Вход на сайт
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пуkшин посетитель
в ответ insh'allah 22.05.08 20:13
В ответ на:
а я их никогда не пыталась продемонстрировать.
а я их никогда не пыталась продемонстрировать.
Я Вам благодарен.
В ответ на:
Это не придирки, а так, скромный вклад в борьбу с энтропией.
Это не придирки, а так, скромный вклад в борьбу с энтропией.
А еще можно купить крем от морщин. Говорят тоже помогает:)
В ответ на:
(Очевидно, персонаж, о котором шла речь, имел к предмету разговора самое прямое отношение и был высосан из пальца именно с этой целью, сделать разговор более предметным.)
(Очевидно, персонаж, о котором шла речь, имел к предмету разговора самое прямое отношение и был высосан из пальца именно с этой целью, сделать разговор более предметным.)
Да нет, он взаправду существовал. Правда уже давно умер... И к предмету разговора он имел отношение, проявлял так сказать религиозный патриотизм.
В ответ на:
Мне что, удалось взломать приватную переписку? Не замечала за собой такого.
Мне что, удалось взломать приватную переписку? Не замечала за собой такого.
Да нет, до этого пока не дошло. Однако Креатино написал: "Я могу с ходу привести такие примеры , ( если интересно ) когда люди , всегда жившие интересами СССР , вдруг оказывались параллельно носителями таких неожиданных привычек , традиций и культуры ,
что если бы сам не видел , то подумал бы , что врут , выпендриваются , оригинальничают ." И я рассказал про этого человека. А Вы тут же придрались, мол обрядов не знаю. Глупо это было. Глу-по...
Вообщем что бы дальше не развивать эту тему, давайте говорить далее о патриотизме или не говорить вовсе...