Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bibstudent 22.05.08 16:05, Zuletzt geändert 22.05.08 17:59 (Участник)
В ответ на:
И честно говоря, Ваше мнение, было бы интересно, потому Вы никак не ведётесь на такие истории заговора.
И честно говоря, Ваше мнение, было бы интересно, потому Вы никак не ведётесь на такие истории заговора.
Моё мнение таково: теракт 11 сентября был проведён мусульманскими террористами, Аль-Каидой. Участвовал ли конкретно Осама Бин-Ладен в подготовке этого теракта, я не знаю точно. Думаю что да. Но Аль-Каида - это не строгая иерархическая структура, а распределённая сеть, отдельные ячейки которой действуют практически автономно. Так что, вряд-ли, сам Бин Ладен лично замешан в каждый теракт Аль-Каиды.
Касательно всяких теорий заговора могу сказать следующее. Я в них не верю. Ну не верю я, что все спецслужбы мира, все суды, полиция и т.п. сговорились, чтобы дать США карт-бланш в Афганистане и Ираке. Так же как я не верю во всемирный жидо-масонский заговор и протоколы сионских мудрецов.
Что касается всяких "доказательств" типа Фаренгейтов или Цайтгайст, то опять таки, мне как неспециалисту по той же Baustatik можно впарить всё что угодно, я подвоха не замечу. И тратить время, разбираться в этой дисциплине у меня нет желания. С таким же успехом можно мне подсунуть доклад одного химика из лагеря ревизионистов, в котором обосновывается, что газовые камеры Освенцима вовсе не были предназначены для убийства людей. Вы что думаете, я смогу его опровергунть? Я химию всегда терпеть не мог и уже с 10 класса ею не занимался. В тех областях, в которых я более-менее разбираюсь, я могу опровергать. Например в области физики, я мог без труда опровергнуть потуги местных "знатоков" оспорить теорию относительности Эйнштейна. А в других областях я вынужден полагаться на мнение специалистов, которые заслужили моё доверие.