Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 22.05.08 03:34
В ответ на:
Прально, чётко и доступно. Американские спецслужбы взорвали торговый центр, испанские спецслужбы взорвали Мадрид, ну а английские взорвали Лондон. Забыли только упомянуть как израильские спецслужбы ночью тайком перебираются на палестинские территории и оттуда отстреливают ракеты по Сдероту. Ну и про моссадовцев, переодетых палестинскими смертниками.
Прально, чётко и доступно. Американские спецслужбы взорвали торговый центр, испанские спецслужбы взорвали Мадрид, ну а английские взорвали Лондон. Забыли только упомянуть как израильские спецслужбы ночью тайком перебираются на палестинские территории и оттуда отстреливают ракеты по Сдероту. Ну и про моссадовцев, переодетых палестинскими смертниками.
Никто не отрицает существование террористов-фанатиков. Но кто их создал? Откуда они появились?
Вообщем - либо спец.службы США - дибилы, либо это дел рук США. О терракте знал определённый круг людей. И говорить, что об этом не знали спец.службы - бред. То что самолёт отклонился от курса и без пробем влетел в небоскрёб - сказка. Его бы давно сбили. Самолётам просто дали влететь в здания. Когда в России одномоторный самолётик сбился с курса и летел на Кремль, то его вели истребители и в порядке исключения разрешили сделать посадку на Красной Площаде. Это при всём пофигизме русских. Самолёты летают по определённым траекториям. Если самолёт летит не по своей траектории с ним что-то делают. Ну хотя бы истребители в небо поднимают. А от рейса 93 вообще ничего не осталось. Ни осколков, ничего. С пентагоном тоже полный бред. Не буду перечислять все косяки. Самый главный косяк - были конфискованы видеокассеты и нам так и не показали, как самолёт врезается в Пентагон.
Поверь, тут не как Луна. С Луной, когда я разоблачение посмотрел, то не поверил, потому как там многие факты опираются на то, чего я не знаю или не могу проверить - может ли так быть. А в 11 сент. не десяток косяков, там их сотня. Но я всё равно до конца не верю, хотя теория заговора просто очень убедительна. И честно говоря, Ваше мнение, было бы интересно, потому Вы никак не ведётесь на такие истории заговора.