Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 22.05.08 14:44
В ответ на:
Однако речи официальных высокопоставленных правителей РФ при официальных визитах, об агресии РФ на соседнии страны, у вас не вызывают возмущея. Вы считаете это возможным
Однако речи официальных высокопоставленных правителей РФ при официальных визитах, об агресии РФ на соседнии страны, у вас не вызывают возмущея. Вы считаете это возможным
Прошу прощения, не прокомментрировал эти слова. Я не считаю это возможным. Я считаю, что Лужков совершил ошибку, поддавшись как мальчишка волне эмоций. Лужкова подвергли вполне спланированной психологической атаке, подсунув еще в аэропорту ИМХО унизительный документ с объяснением,что ему можно говорить, а что нельзя. Он "завелся" и допустил высказывания, которые не красят его как политика. Я уже выразил свое мнение: Крым является территорией Украины. Другое дело, что вступление Украины в НАТО, да еще и помимо воли народа, могут вызвать серьезные проблемы как внутри Украины, в том же Крыму, так и на внешнеполитической арене, в отношениях с Россией, т.к. украинская принадлежность Крыма окончательно зафиксирована в Большом Договоре, в котором и говорится об отказе сторон совершать действия, направленные на подрыв безопасности другой стороны. Сможет ли РФ интерпретировать данный параграф применительно к возможному членству Украины в НАТО - покажет время и ситуация. Мне бы не хотелось стать свидетелем развертывания какого-то печального сценария. Вместо пламенных речей РФ должна разумно и легальными политическим средствами противостоять интеграции Украины в НАТО, предлагать альтернативу укр. народу и укр.политикуму. Что же касается содержательной части выступления Лужкова и последовавших после этого заявлений, я имею в виду вопросы территориального подчинения Севастополя, был ли он юридически "передан" Крыму, а с Крымом и Украине или нет, то этот вопрос не имеет ИМХО серьезной юридической перспективы. Подробнее не буду, не наша тема.