русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фашизм вместо нацизма.

22.05.08 15:07
Re: Фашизм вместо нацизма.

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Altwad 22.05.08 14:44
Ссылки на Максим Вы уже получали и убедились, что кроме 24-килограммовых были и потяжелее. Даже картинки получили.
В ответ на:
Во первых же страницах этой темы, и на нацболов и на множество других русских нациских организаций с Гитлером в кумирах.

Нацболы запрещены. Но и они не нацисты. Все вопросы по нацболам - к Каспарову и Со. Это его друзья. Из "множества других" интересно было бы увидеть хоть одну легальную нацистскую полит. партию . Так где же легальные нацистские партии в России? Altwad, дайте хоть раз прямой ответ на прямой вопрос. Буду ждать, у меня терпения много.
В ответ на:
Для убийств русскими других национальностей нет необходимости регистрастрации , русские добровольно организуются для совершения убийств людей других национальностей, а так же тех немногих русских что протестуют против нацизма в РФ тоже убивают русские нацисты.

Не совсем понял, какое это имеет отношение к НТС, но ладно. Это бездоказательное заявление. Я же не отрицаю того факта, что в России есть скинхеды и поклонники нацизма. Есть они во всем мире. Идиотов хватает. Но вы утверждаете, что это массовое явление и уже более чем на десятке страниц дискуссии утверждаете, что в России легально существуют зарегистрированные нацистские партии. Это серьезное обвинение в адрес Кремля. Вот я и пытаюсь получить от Вас доказательства существования таких партий. Пока безрезультатно.

Sprung zu