Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.05.08 13:27
In Antwort auf:
Это не мои ветераны... Поднимите дискуссию, я Вам привел точные ссылки на Максим.
Это не мои ветераны... Поднимите дискуссию, я Вам привел точные ссылки на Максим.
Только ваши вруны или вы сами можете врать что пулемёт весом в 24 кГ. весит 70!!!! кГ.
In Antwort auf:
А их все от Вас не поступает. Легальная партия - это зарегистрированная Минюстом РФ в соответствии с Законом РФ о полит. партиях.
А их все от Вас не поступает. Легальная партия - это зарегистрированная Минюстом РФ в соответствии с Законом РФ о полит. партиях.
Во первых же страницах этой темы, и на нацболов и на множество других русских нациских организаций с Гитлером в кумирах.
In Antwort auf:
Я задавал вполне конкретный вопрос: какое отношение имеют нтс-овцы, страницу которых Вы привели как сайт нацистской партии в России, к нацизму? К тому же и НТС в России не зарегистрирован.
Я задавал вполне конкретный вопрос: какое отношение имеют нтс-овцы, страницу которых Вы привели как сайт нацистской партии в России, к нацизму? К тому же и НТС в России не зарегистрирован.
Для убийств русскими других национальностей нет необходимости регистрастрации , русские добровольно организуются для совершения убийств людей других национальностей, а так же тех немногих русских что протестуют против нацизма в РФ тоже убивают русские нацисты.
In Antwort auf:
Не нравится мне мэр столицы РФ, если Вас интересует мое мнение. Я против пересмотра границ.
Не нравится мне мэр столицы РФ, если Вас интересует мое мнение. Я против пересмотра границ.
Однако речи официальных высокопоставленных правителей РФ при официальных визитах, об агресии РФ на соседнии страны, у вас не вызывают возмущея. Вы считаете это возможным