Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 22.05.08 13:08
В ответ на:
Про танк не помню, но про то что вам ваши ветераны врали как они 70 килограмовые пулемёты таскали, это не забывается
Про танк не помню, но про то что вам ваши ветераны врали как они 70 килограмовые пулемёты таскали, это не забывается

В ответ на:
Есть вполне легальные русские нациские организации в РФ, члены руководства которого живут даже во Франкфурте.
Есть не организованные в партии добровольные организации русских, которые организовываются для массового убийства русскими других национальностей в РФ, с чем безуспешно борется МВД РФ под руководством НЕ русского Нургалиева.
Это факты.
Есть вполне легальные русские нациские организации в РФ, члены руководства которого живут даже во Франкфурте.
Есть не организованные в партии добровольные организации русских, которые организовываются для массового убийства русскими других национальностей в РФ, с чем безуспешно борется МВД РФ под руководством НЕ русского Нургалиева.
Это факты.
Давно жду ссылок. А их все от Вас не поступает. Легальная партия - это зарегистрированная Минюстом РФ в соответствии с Законом РФ о полит. партиях. Легальное общественное движение - это зарегистрированное НПО в соответствии с законом об НПО. И где же они? Нет ссылок на инет - приведите ссылку на литературу. Не поленюсь - проверю, если это конечно будет не какой-нибудь "Урюпинский вестник".
В ответ на:
Когда одни нацисты убивают других, это вполне соотведствует их нациским взглядам, но когда русские нацисты убивают других русских, только за то что эти немногие русские протестуют против русских нацистов, то это уже нечто другое и более привычное для русских людей.
Когда одни нацисты убивают других, это вполне соотведствует их нациским взглядам, но когда русские нацисты убивают других русских, только за то что эти немногие русские протестуют против русских нацистов, то это уже нечто другое и более привычное для русских людей.
Ничего не понял, честно говоря. Я задавал вполне конкретный вопрос: какое отношение имеют нтс-овцы, страницу которых Вы привели как сайт нацистской партии в России, к нацизму? К тому же и НТС в России не зарегистрирован.
В ответ на:
А как вам мэр столицы РФ призывающий к захвату РФ других стран?
А как вам мэр столицы РФ призывающий к захвату РФ других стран?
Не нравится мне мэр столицы РФ, если Вас интересует мое мнение. Я против пересмотра границ. Моя позиция одинакова вне зависимости от личных симпатий/антипатий. Хотя после прецедента с Косово уже все возможно. К сожалению.