Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

22.05.08 12:41
Re: Фашизм вместо нацизма.

DVS коренной житель
DVS
в ответ Altwad 22.05.08 12:17
В ответ на:
Мы смотрим

Это приятно.
В ответ на:
Рефераты это конечно сильная вещь, такая же сильная как и росказни вам о 70 килограмовых пулемётах, вы помните это?

Не только помню, но и разложил Вам по полочкам и фактами/ссылками в руках все о пулеметах. Когда же я допустил описку в описании танка, то сразу же признал это, без проблем. А вот Ваши выпады в сторону заслуженных ветеранов войны, оскорбление совершенно незнакомых Вам людей ("трусы") не делает Вам чести.
В ответ на:
Очень знаете ли интересно наблюдать за попытками оправдать русских нацистов

Это ж где Вы такое отыскали? Уж не в моих ли словах? От Вас я так и не получил ни одной ссылки на легально действующую нацистскую партию в РФ. А из нелегальных Вы привели малоизвестное товарищество, а также Славянский Союз, с которым власть ведет последовательную и открытую борьбу. Такие группы, т.е. скинхеды, есть в любой стране. Также Вы зачем-то приплели к нацистам НТС, который, между прочем, также Минюстом в качестве партии не зарегистрирован. К тому же НТС на приведенной Вами же странице всячески подчеркивает свою антинацистскую направленность и говорит о членах НТС, замученных в застенках гестапо. Так где же факты, подтверждающие основной посыл Вами же открытой дискуссии?

Перейти на