Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 22.05.08 11:00
Давайте про то, кто кого распугал не будем, а сразу к фактам. Я ж сказал, что не уступлю.
Перечилсленнные факты ( по крайней мере один из них про 165 000 немецкох специалистов) ложен. И солгали Вы осмысленно. Что Вы хотите оспорить?
Я могу убрать слова "катастрофический" и прочее, но суть то от этого не меняется. Вы соврали - это факт. Никаких 165 000 высококлассных специалистов Германию не покинуло. Убыток в экономике, если хотите об этом поговорить, тоже весьма и весьма условен. Экономика Германии сейчас на подьёме. Но это не тема этой ветки, как Вы сами понимаете. Просто мне не нравится, когда врут. А когда это делают сознательно, ссылаясь на уважаемые источники и перевирая их, мне не нравотся это вдвойне. Как я и предупреждал, более я Вам давать это делать не могу запретить, но оставляю за собой полное право, вне зависимости от того, считаете Вы это мелочью или нет, разоблачать Ваши фальшивки.
Что я и проделал как с слоганом так и с высококлассными специалистами.
Во-во, наконец то. Давайте.
Это ведъ первая ложь, на которой я Вас поймал. Вообще то здесь в ДК многие дают неточные сведения, пишут неправду и прочее. Но Вы один из немногих, которые делают это не по ошибке.
Однако к делу.
Да пусть поют хоть Боже царя Храни, хоть арию Ленского, хоть вологодские частушки.
Вы же написали: Про "от Сяна до Дона" поется в официальном гимне Украины, обвинив этим Украину в имперских амбициях.
Я и привёл Вам текст официального гимна Украины, где этих слов нет.
Вот ссылка на официальный текст гимна:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D...Текст официального Государственного Гимна Украины
Утверждён 6 марта 2003 Верховной Радой.
╚Ще не вмерла Укра©ни ╗ слава, ╗ воля,
Ще нам, браття молод╗©, усм╗хнеться доля.
Згинуть наш╗ вороженьки, як роса на сонц╗.
Запану╨м ╗ ми, браття, у сво©й сторонц╗.
Присп╗в:
Душу й т╗ло ми положим за нашу свободу,
╡ покажем, що ми, браття, козацького роду╩.
Какие ещё вопросы могут быть после этого?

В ответ на:
Совершенно верно, это я и хотел сказать: сочетание перечисленных мною факторов, а именно (далее перечисление), наносят вред немецкой экономике и понижают ее конкурентноспособность в мире
Совершенно верно, это я и хотел сказать: сочетание перечисленных мною факторов, а именно (далее перечисление), наносят вред немецкой экономике и понижают ее конкурентноспособность в мире
Перечилсленнные факты ( по крайней мере один из них про 165 000 немецкох специалистов) ложен. И солгали Вы осмысленно. Что Вы хотите оспорить?
Я могу убрать слова "катастрофический" и прочее, но суть то от этого не меняется. Вы соврали - это факт. Никаких 165 000 высококлассных специалистов Германию не покинуло. Убыток в экономике, если хотите об этом поговорить, тоже весьма и весьма условен. Экономика Германии сейчас на подьёме. Но это не тема этой ветки, как Вы сами понимаете. Просто мне не нравится, когда врут. А когда это делают сознательно, ссылаясь на уважаемые источники и перевирая их, мне не нравотся это вдвойне. Как я и предупреждал, более я Вам давать это делать не могу запретить, но оставляю за собой полное право, вне зависимости от того, считаете Вы это мелочью или нет, разоблачать Ваши фальшивки.
Что я и проделал как с слоганом так и с высококлассными специалистами.
В ответ на:
Теперь о гимне Украины.
Теперь о гимне Украины.
Во-во, наконец то. Давайте.
Это ведъ первая ложь, на которой я Вас поймал. Вообще то здесь в ДК многие дают неточные сведения, пишут неправду и прочее. Но Вы один из немногих, которые делают это не по ошибке.
Однако к делу.
В ответ на:
Еще хотелось бы отметить, что в рамках данной дискуссии, равно как и во многих других, Вы имели обыкновение выдвинуть како-либо аргумент, а после ответа оппонента изящно промолчать, хотя Вы отвечаете другим участникам дискуссии. Это, безусловно, Ваше суверенное право. Это я снова о песчинке и бревне.
Очень любопытно. Обычно я не отвечаю лёишь на постинги, котоые ответа не требуют либо настолько глупы, что отвечать неохота. но в данном случае вы меня заинтриговали. Давайте почитаем вместе.Еще хотелось бы отметить, что в рамках данной дискуссии, равно как и во многих других, Вы имели обыкновение выдвинуть како-либо аргумент, а после ответа оппонента изящно промолчать, хотя Вы отвечаете другим участникам дискуссии. Это, безусловно, Ваше суверенное право. Это я снова о песчинке и бревне.
В ответ на:
После Вашего вопроса по поводу ╚Сяна и Дона╩ 20/7/07 в 12:37 я написал Вам следующий ответ:
╚Несмотря на Закон, утвержденный ВР, гимн Украины на многих меропртиятиях, в том числе и с участием гос. лиц, исполняется в первичном полном варианте.
После Вашего вопроса по поводу ╚Сяна и Дона╩ 20/7/07 в 12:37 я написал Вам следующий ответ:
╚Несмотря на Закон, утвержденный ВР, гимн Украины на многих меропртиятиях, в том числе и с участием гос. лиц, исполняется в первичном полном варианте.
Да пусть поют хоть Боже царя Храни, хоть арию Ленского, хоть вологодские частушки.
Вы же написали: Про "от Сяна до Дона" поется в официальном гимне Украины, обвинив этим Украину в имперских амбициях.
Я и привёл Вам текст официального гимна Украины, где этих слов нет.
Вот ссылка на официальный текст гимна:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D...Текст официального Государственного Гимна Украины
Утверждён 6 марта 2003 Верховной Радой.
╚Ще не вмерла Укра©ни ╗ слава, ╗ воля,
Ще нам, браття молод╗©, усм╗хнеться доля.
Згинуть наш╗ вороженьки, як роса на сонц╗.
Запану╨м ╗ ми, браття, у сво©й сторонц╗.
Присп╗в:
Душу й т╗ло ми положим за нашу свободу,
╡ покажем, що ми, браття, козацького роду╩.
Какие ещё вопросы могут быть после этого?