Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

22.05.08 11:00
Re: Фашизм вместо нацизма.

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 21.05.08 18:00
Вы уже ухитрились распугать всех участников дискуссии. Мне, честно говоря, уже надоело говорить не по делу и ходить по кругу. Скучно и бессмысленно, поэтому буду заканчивать. Хотите говорить предметно по теме дискуссии, вместо того, чтобы искать сообщения тясяча девятьсот лохматого года - проложим. Поэтому пишу Вам последнее сообщение не по теме.
В ответ на:
Соответственно Вы дали ложное представление о проблемах германской экономики на основе ложных цифр.
И сколько бы Вы не сопротивлялись, этот факт остаётся фактом. Вполне возможно, что у вас была другаха цель, тогда поделитесь.

Вы сами себе что-то напридумывали. Такое впечатление, что Вы дискутируете не со мной, а с собой. В тысячный раз повторяю: в этой теме в целом и в моем сообщении в частности ни я, ни, насколько я ознакомился с сообщениями уважаемых участников дискуссии, не обсуждали тему состояния немецкой экономики. Вот мой вывод: ╚Сочетание всех этих факторов не в пользу германской экономики.╩ Совершенно верно, это я и хотел сказать: сочетание перечисленных мною факторов, а именно (далее перечисление), наносят вред немецкой экономике и понижают ее конкурентноспособность в мире. Вывод: пресловутый индиец-программист не является для Германии воплощением зла. Наоборот, необходимы серьезные реформы трудового и миграционного права, включая введение четких квот и т.д. Мой оппонент Velonaut2008 понял, что я хотел сказать, Вы почему-то нет. Между моей оценкой ситуации на рабочем рынке Германии и Вашими словами о якобы ╚катастрофе╩, которые Вы по неизвестной причине написали мне √ как говорил классик, ╚дистанции огромного размера╩.
Теперь о гимне Украины. Спасибо за приведенную ссылку. Теперь я понял, что что идет о дискуссии годовалой давности. Данный вопрос не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, но я отвечу. Без проблем, найдите дискуссию и пятилетней давности, тоже получите ответ. Конечно если этот поиск доставляет Вам истинное удовольствие. Вы привели отрывочную цитату вне контекста дискуссии. Методика стара. Я не поленился и проследил всю дискуссию. Кстати, спасибо, что напомнили. Это была ИМХО одна из самых удачных дискуссий на ДК на тему России, Украины и Беларуси, причем любителям флуда на форме долго не удавалось ее зафлудить, разговор шел по теме. Еще хотелось бы отметить, что в рамках данной дискуссии, равно как и во многих других, Вы имели обыкновение выдвинуть како-либо аргумент, а после ответа оппонента изящно промолчать, хотя Вы отвечаете другим участникам дискуссии. Это, безусловно, Ваше суверенное право. Это я снова о песчинке и бревне. Пардон за отступление, теперь к теме. После Вашего вопроса по поводу ╚Сяна и Дона╩ 20/7/07 в 12:37 я написал Вам следующий ответ:
╚Несмотря на Закон, утвержденный ВР, гимн Украины на многих меропртиятиях, в том числе и с участием гос. лиц, исполняется в первичном полном варианте. А там есть такие строки, по Вашей же ссылке (пардон за цитату на языке оригинала):
Станем, браття, в бЁй кривавий вЁд Сяну до Дону,
В рЁднЁм краю панувати не дамо нЁкому;
Чорне море ще всмЁхнеться, дЁд ДнЁпро зрадЁ╨,
Ще у нашЁй Укра©нЁ доленька наспЁ╨.
Разве это не территориальные притязания?╩
В чем проблема? Я и не отрицал существование Закона, принятого ВР в2003 г. В первичном виде официальный гимн Украины звучал именно так. Больше того, были и такие строчки http://www.ukraine.vip.su/referat/gimn_ukraine.htm Именно так он и воспринимается многими. Возьмем футбольных болельщиков.Что они поют? http://fanat.com.ua/national/gimn.html Видите фото Пономарева перед матчем Украина-Германия? Чем не официальное мероприятие? Да и про погибающих врагов, как роса на солнце √ это крутовато для современной державы. Хотите продолжить про гимн?

Перейти на