Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 21.05.08 17:20
В ответ на:
И где же тут слова о катастрофе и/или выводы о проблемах германской экономики в целом?
И где же тут слова о катастрофе и/или выводы о проблемах германской экономики в целом?
Как где?

Я же жирным Ваши слова выделил.
Ну повторю ещё раз:
Сочетание всех этих факторов не в пользу германской экономики.
А факторы ( вернее фактор одинм, с цифрами) Вы привели сознательно ложный.
Соответственно Вы дали ложное представление о проблемах германской экономики на основе ложных цифр.
И сколько бы Вы не сопротивлялись, этот факт остаётся фактом. Вполне возможно, что у вас была другаха цель, тогда поделитесь.
Зачем Вы назвали цифру 165 000 высококлассных специалистов и заявили, что слышали это по n-tv.
Kakую цель Вы преследовали давая ложную информацию, если этой целью не было представить экономическую ситуацию в Германии в худшем, чем на самом деле свете? Ведь Вы языком владеете, следовательно о случайной ошибке речи быть не может.
Или Вы продолжаете настаивать, что цифра 165 000 высококлассных специалистов верна?
В ответ на:
Как это при чем? Вы приводите ссылку и сами ее не читаете? В ссылке на инфу n-tv как раз приводились наиболее привлекательные страны для миграции немцев: Швейцария, США, Австрия и Польша. Поэтому я позволил себе усомниться в том, что немецкие пенсионеры валом валят в "zweite Lebenshälfte", политкорректно говоря, в Польшу или Швейцарию. Утверждаете обратное - приведите цифры.
Как это при чем? Вы приводите ссылку и сами ее не читаете? В ссылке на инфу n-tv как раз приводились наиболее привлекательные страны для миграции немцев: Швейцария, США, Австрия и Польша. Поэтому я позволил себе усомниться в том, что немецкие пенсионеры валом валят в "zweite Lebenshälfte", политкорректно говоря, в Польшу или Швейцарию. Утверждаете обратное - приведите цифры.
Привожу: одна бабушка уехала в 2007м году из Германии. Надеюсь на одну бабушку ссылок не надо?
А если уехала, значит Ваши данные о 165 000 специалистах ложные.
В ответ на:
не вижу контр-цифр, поэтому не знаю о бабушках. В отсутствие цифр логика не в Вашу пользу, ибо эти страны привлекательными для пожилых немцев для спокойной старости не являются.
не вижу контр-цифр, поэтому не знаю о бабушках. В отсутствие цифр логика не в Вашу пользу, ибо эти страны привлекательными для пожилых немцев для спокойной старости не являются.
Я по прежнему не понимаю, зачем Вам цифры бабушек, уехавших из Германии. Я же уже согласился, что одна. И уехала в любую страну на Вш выбор.
А раз уехала, значит в цифру 165 000 входит.
В ответ на:
Про гимн не помню. Я уже написал неделю назад: ДК не составляет смысл моей жизни. Я дискутирую тут на самые разные темы, когда есть настроение. Часто возникала и тема Украины, поэтому возможно что-то было и про гимн. Точнее сказать не могу. Сформулируйте суть претензии.
Про гимн не помню. Я уже написал неделю назад: ДК не составляет смысл моей жизни. Я дискутирую тут на самые разные темы, когда есть настроение. Часто возникала и тема Украины, поэтому возможно что-то было и про гимн. Точнее сказать не могу. Сформулируйте суть претензии.
Да без проблем. Порылся и нашёл, без Бастлера.

Вы написали: Про "от Сяна до Дона" поется в официальном гимне Украины.
А на самом деле заких слов в официальном гимне Украины нет.
На что и получили ссылку.
Впрочем вот тутподробнее: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8492750&Searchuser=true&UserID=436242&pageu=40