Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 21.05.08 16:35
В ответ на:
Вы обвинили ХД в национализме, приписав ей проведение компании под лозунгом Kinder statt Inder
Первая часть Вашей фразы - это ложь
Вы обвинили ХД в национализме, приписав ей проведение компании под лозунгом Kinder statt Inder
Первая часть Вашей фразы - это ложь
Нет правда.
Вот, что Вы написали:
А как быть с известной кампанией CDU "Kinder statt Inder"? Тут явно проглядывался расистский душок, Я согласен поменять слово "национализм" на расизм. Вы обвинили ХД в рассзме, приписав ей проведение компании под лозунгом Kinder statt Inder.
Надеюсь вопрос урегулирован. Прошу прощения за то, что не перепроверил вашу цитату. Хотя почему Вы считаете ложное обвинение в расисзме более достойным, чем в национализме для меня загадка.
В ответ на:
Целью подобного утверждения было показать насколько катастрофично положение в экономической политике Германии.
это ложь и навязывание мне высказываний, которые я не произносил и не собирался произносить, тем более, что экономическое положение Германии вообще в данной дискуссии не обсуждалось. Откуда Вы это взяли, позвольте полюбопытствовать?
Целью подобного утверждения было показать насколько катастрофично положение в экономической политике Германии.
это ложь и навязывание мне высказываний, которые я не произносил и не собирался произносить, тем более, что экономическое положение Германии вообще в данной дискуссии не обсуждалось. Откуда Вы это взяли, позвольте полюбопытствовать?
Вот отсюда:
Острый дефицит квалифицированных специалистов во многих отраслях экономики; е.) Отток квалифицированных немецких спецов в др. страны (2007: 165 тыс. человек, вчерашняя инфа n-tv); е.) Довольно низкий уровень з/п для спецов, наряду с высокими налогами и соцотчислениями, конечно в сравнении с др. развитыми странами мира. Сочетание всех этих факторов не в пользу германской экономики.
Вы дали ложное представление о проблемах германской экономики на основе ложных цифр.
В ответ на:
Итак, Вы не привели данных о кол-ве спецов, покинувших Германию в 2007 г., 61.000, 2.254 или 164.999. Это позволяет мне делать выводы на основе самостоятельных размышлений.
Итак, Вы не привели данных о кол-ве спецов, покинувших Германию в 2007 г., 61.000, 2.254 или 164.999. Это позволяет мне делать выводы на основе самостоятельных размышлений.
Ну и размышляли бы. Вы же не размышляете, а даёте цифру со ссылкой, не думая, что её я перепроверю.
В ответ на:
По Вашей же терминологии, ╚на основе логики╩. Дедушки-бабушки не подходят. Почему v написал. Чтобы опровергуть, Вам пришлось бы привести информацию о том, что 70-80-тилетние немцы без ума от Польши со Швейцарией и едут туда жить на старости лет.
По Вашей же терминологии, ╚на основе логики╩. Дедушки-бабушки не подходят. Почему v написал. Чтобы опровергуть, Вам пришлось бы привести информацию о том, что 70-80-тилетние немцы без ума от Польши со Швейцарией и едут туда жить на старости лет.
А при чём тут Польша? Пенсионеры едут куда хотят, наверное и в Польшу со Швейцарией тоже. Главное что едут. А следовательно в цифру 165 000 входят.
В ответ на:
Помните историю с текстом украинского гимна? Тоже "мелочь", а, ДВС?
Нет, прошу напомнить.
Помните историю с текстом украинского гимна? Тоже "мелочь", а, ДВС?
Нет, прошу напомнить.
Да не может быть, чтобы Вы не помнили.
Ну хорошо, я попрошу Бастлера, он хорошо умеет пользоваться поисками в архиве.
Бастлер, если не трудно, поищите за последний год текст Украинского гимна, который привёл ДВС.
В ответ на:
Прошу привести цитату
Да я о техже специалистах. Вы свободно фантазировали про дедушек, детей и т.д. среди этих самых 165.000. Но не привели данных, какой процент из них пенсионеры, какой - специалисты и т.д.
Прошу привести цитату
Да я о техже специалистах. Вы свободно фантазировали про дедушек, детей и т.д. среди этих самых 165.000. Но не привели данных, какой процент из них пенсионеры, какой - специалисты и т.д.
А какая разница какой процент. Можете считать, что одна бабушка уехала. И даже в этом случае специалистов не будет 165 000.
Значит Вы написали неправду.