Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

21.05.08 16:35
Re: Фашизм вместо нацизма.

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 21.05.08 15:03
В ответ на:
Вы обвинили ХД в национализме, приписав ей проведение компании под лозунгом Kinder statt Inder

Первая часть Вашей фразы - это ложь. пользуясь Вашей же терминологией и стилем ведения дискуссии. Я таких обвинений не выдвигал. Перечитайте, пожалуйста, повнимательней мои слова. Дальшейшее ведение дискуссии на эту тему не считаю целесообразным. Вы сами предлагали прекратить, но что-то Вас не останавливает. С моей стороны, прекращаю, т.к. тема себя исчерпала.
Далее по специалистам.
Утверждение
В ответ на:
Целью подобного утверждения было показать насколько катастрофично положение в экономической политике Германии.

это ложь и навязывание мне высказываний, которые я не произносил и не собирался произносить, тем более, что экономическое положение Германии вообще в данной дискуссии не обсуждалось. Откуда Вы это взяли, позвольте полюбопытствовать? Я говорил о миграционной политике и привлекательности Германии в качестве места работы для иностранных специалистов. Вы требуете предельной точности от других в каждой запятой, а сами допускаете ляп за ляпом. Или намеренно искажаете слова оппонента. Не понимаю цель подобной тактики.
Итак, Вы не привели данных о кол-ве спецов, покинувших Германию в 2007 г., 61.000, 2.254 или 164.999. Это позволяет мне делать выводы на основе самостоятельных размышлений. По Вашей же терминологии, ╚на основе логики╩. Дедушки-бабушки не подходят. Почему √ написал. Чтобы опровергуть, Вам пришлось бы привести информацию о том, что 70-80-тилетние немцы без ума от Польши со Швейцарией и едут туда жить на старости лет.
Слово ╚катастрофа╩ - опять же из Вашего лексикона. Я такого не произносил. Мне вообще не свойственны панические оценки событий. Я выражал озабоченность, что лозунги разные там └....Standort Deutschland⌠ остаются только на бумаге, а на самом деле страна имеет устаревшее и не отвечающее современным вызовам миграционное и трудовое законодательство.
В ответ на:
Помните историю с текстом украинского гимна? Тоже "мелочь", а, ДВС?

Нет, прошу напомнить.
В ответ на:
Прошу привести цитату

Да я о техже специалистах. Вы свободно фантазировали про дедушек, детей и т.д. среди этих самых 165.000. Но не привели данных, какой процент из них пенсионеры, какой - специалисты и т.д.

Перейти на