Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort DVS 21.05.08 10:27
В ответ на:
Вы демонстрируется типичные образчики двойной морали. Снова припоминается хорошая русская поговорка о соринке в чужом глазу и бревне в своем. В словах оппонентов, в частности в моих словах, Вы тщательно выискиваете любые мелочи и раздуваете их до вселенским масштабов, напрочь игнорируя основные аргументы.
Вы демонстрируется типичные образчики двойной морали. Снова припоминается хорошая русская поговорка о соринке в чужом глазу и бревне в своем. В словах оппонентов, в частности в моих словах, Вы тщательно выискиваете любые мелочи и раздуваете их до вселенским масштабов, напрочь игнорируя основные аргументы.
Мелочи, говорите? Нет, ДВС, это не мелоцгхи, это принципиальные вещи.
Хотите по порядку?
Пожалуйста.
Вы обвинили ХД в национализме, приписав ей проведение компании под лозунгом Kinder statt Inder.
На самом деле никакой кампании не было, было лишь интервью, в котором Рюттгерс сказал:
Statt Inder an die Computer müssen unsere Kinder an die Computer."
Затем в прессе и обществе в целом развернулась дискуссия под лозунгом Kinder statt Inder.
Сам лозунг использовали далее республиканцы. Все эти факты Вы найдёте в Википедии.
Вы солгали сознательно и не по мелочи, а в принципиальном вопросе. ХД никогда не пропагандировала националистических идей, в том числе и в 2000м году. Можете считать это мелочью, но что тогда является для Вас не мелочью - ума не приложу.
Далее.
Вы сослались на n-tv, утверждая, что 165 000 высококлассных специалистов покинуло Германию. Целью подобного утверждения было показать насколько катастрофично положение в экономической политике Германии. Ведь эта цифра ужасная. 165 000. Да ещё такие данные передаёт столь авторитетный источник. Однако при чтении ссылки я обнаруживаю, что это ложь. Речь идёт о вообще выехавших, а не высококлассынх специалистах. Кроме того, учитывая, что 111 000 въехало обратно, то картинба вырисовывается совершенно другая. Никакой катастрофы нет, те 54 000, которых теперъ недостаёт в Германии - это ведь тоже не высококлассные специалисты, а люди достарточно разные, в том числе и обыкновенные специалисты и беруфсанфенгер и их жёны-домохозяйки и дети и пенсионеры в конце концов. И если прикинуть сколько из этих 54 000 являются действительно высококлассными специалистами, то выходит, что никакой катастрофы нет и в ближайшее столетие не придвидится.
Вы считаете, что это мелочь - Ваше право.
В ответ на:
Если бы не Ваши "цепляния" к мелочам, то я бы и не обратим внимание на подобные высказывания, ведь мы здесь не теорему Ферми решаем, а свободно обмениваемся мнениям
Если бы не Ваши "цепляния" к мелочам, то я бы и не обратим внимание на подобные высказывания, ведь мы здесь не теорему Ферми решаем, а свободно обмениваемся мнениям
Вот и обменивайтесь мнениями.
Но Вы ведь даёте ссылки на цифры и это не мнение.
Это сознательная ложь. Ведь Вы немецким владеете, следовательно понимали, что цифра 165 000 высококлассных специлаистов ложная, но надеялись, что проскочит.
Не проскочило, и впредь проскакивать не будет.
Уверяю, что я об этом позабочусь. Тем более, что в неправдивой подаче информации Вы были замечены мной и ранее. Помните историю с текстом украинского гимна? Тоже "мелочь", а, ДВС?
В ответ на:
А теперь нет уж, или приводите точные данные, или придется считать Ваши слова лживыми.
А теперь нет уж, или приводите точные данные, или придется считать Ваши слова лживыми.
Прошу привести цитату, которую Вы считаете лживой. Иначе мне трудно понять, на что Вы хотите ссылку.