Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

21.05.08 15:03
Re: Фашизм вместо нацизма.

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ DVS 21.05.08 10:27
В ответ на:
Вы демонстрируется типичные образчики двойной морали. Снова припоминается хорошая русская поговорка о соринке в чужом глазу и бревне в своем. В словах оппонентов, в частности в моих словах, Вы тщательно выискиваете любые мелочи и раздуваете их до вселенским масштабов, напрочь игнорируя основные аргументы.

Мелочи, говорите? Нет, ДВС, это не мелоцгхи, это принципиальные вещи.
Хотите по порядку?
Пожалуйста.
Вы обвинили ХД в национализме, приписав ей проведение компании под лозунгом Kinder statt Inder.
На самом деле никакой кампании не было, было лишь интервью, в котором Рюттгерс сказал:
Statt Inder an die Computer müssen unsere Kinder an die Computer."
Затем в прессе и обществе в целом развернулась дискуссия под лозунгом Kinder statt Inder.
Сам лозунг использовали далее республиканцы. Все эти факты Вы найдёте в Википедии.
Вы солгали сознательно и не по мелочи, а в принципиальном вопросе. ХД никогда не пропагандировала националистических идей, в том числе и в 2000м году. Можете считать это мелочью, но что тогда является для Вас не мелочью - ума не приложу.
Далее.
Вы сослались на n-tv, утверждая, что 165 000 высококлассных специалистов покинуло Германию. Целью подобного утверждения было показать насколько катастрофично положение в экономической политике Германии. Ведь эта цифра ужасная. 165 000. Да ещё такие данные передаёт столь авторитетный источник. Однако при чтении ссылки я обнаруживаю, что это ложь. Речь идёт о вообще выехавших, а не высококлассынх специалистах. Кроме того, учитывая, что 111 000 въехало обратно, то картинба вырисовывается совершенно другая. Никакой катастрофы нет, те 54 000, которых теперъ недостаёт в Германии - это ведь тоже не высококлассные специалисты, а люди достарточно разные, в том числе и обыкновенные специалисты и беруфсанфенгер и их жёны-домохозяйки и дети и пенсионеры в конце концов. И если прикинуть сколько из этих 54 000 являются действительно высококлассными специалистами, то выходит, что никакой катастрофы нет и в ближайшее столетие не придвидится.
Вы считаете, что это мелочь - Ваше право.
В ответ на:
Если бы не Ваши "цепляния" к мелочам, то я бы и не обратим внимание на подобные высказывания, ведь мы здесь не теорему Ферми решаем, а свободно обмениваемся мнениям

Вот и обменивайтесь мнениями.
Но Вы ведь даёте ссылки на цифры и это не мнение.
Это сознательная ложь. Ведь Вы немецким владеете, следовательно понимали, что цифра 165 000 высококлассных специлаистов ложная, но надеялись, что проскочит.
Не проскочило, и впредь проскакивать не будет.
Уверяю, что я об этом позабочусь. Тем более, что в неправдивой подаче информации Вы были замечены мной и ранее. Помните историю с текстом украинского гимна? Тоже "мелочь", а, ДВС?
В ответ на:
А теперь нет уж, или приводите точные данные, или придется считать Ваши слова лживыми.

Прошу привести цитату, которую Вы считаете лживой. Иначе мне трудно понять, на что Вы хотите ссылку.

Перейти на