Deutsch

Ислам рулит

21.05.08 11:48
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
в ответ turgai 21.05.08 11:21
как по мне, там всё чётко ясно и доступно обьяснили:) и я не понимаю, почему люди так верят что им преподносят на блюдечке, всё, что мы видим вокруг себя, всё, что нам предлогают, это то, что нам хотят навязать, если это какие либо товары, то они будут либо дорогие либо никому не нужные. Если это полит реклама, значит её финансируют те, кто больше заплатил, а по экономическим законам, никто не будет вкладывать деньги в воздух, по этоми, можно сделать вывод, что политическая реклама, как собственно говоря и вся реклама , инвестиции. Кока - кола и пепси Буш и Гор и тд и тп... возможно и ислам нам преподносят так, чтоб мы их возненавидели... но почему тогда мусульмане устроили погром в Париже? (это то, чтореально можно доказать) спросить смертника после взрыва не возможно... и кто-то должен был воспользоваться такой печатью исламского мира... и этим кем-то бчл Буш... Америка сам создаёт себе врагов, порой искуственно... Я не верю, что 11 сентября дело рук талибов так же, как и не верю в то, что ислам не агрессивная и не утопическая религия...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на