Deutsch

Ваша правда

11.10.03 23:17
Re: Ваша правда

Schachspiler свой человек
"Мне не понадобилось даже одевать новые ботинки, чтобы узнать, что CERN собирается открывать новый ускоритель протонов (и без всяких антипротонов!) только в 2007 году, строительство аналогичного 33-х километрового ускорителя в Гамбурге ещ╦ только планируется. Чего же Вы вр╦те?"
------------------------------------------------------------
Даже так? Элементарное врань╦? Я думаю вряд-ли...
Просто есть люди у которых норма поведения - это пускать пыль в глаза. При наличии лишь куцей и сомнительной информации надуваться и изображать из себя профессора.
В этом случае, к сожалению, даже тот минимум из физики, который был высказан, нельзя принимать всерь╦з.
А по поводу сомнительности равенства 2+2=4 вообще оста╦тся лишь на паперти проповеди читать.
Что за логический довод, что не для всех комбинаций чисел пересчитали на спичках результат?
А почему здесь нельзя применить метод математической индукции? (Если для нескольких идущих один за другим чисел проверка на спичках да╦т правильный результат, а также для нескольких случайных выборок проверка на спичках тоже да╦т правильный результат, то нет никаких оснований предполагать, что найд╦тся такая пара чисел, математический результат сложения которых не совпад╦т с результатом пересчитывания спичек.

Интересно - что на это могут возразить сомневающиеся снобы?
Скорее всего останется лишь помалкивать с видом оскорбл╦нного достоинства.
P.S. Пока так и нет никаких логических связей приведенных аксиом Пеано с утверждениями о сомнительности арифметических действий.
Скорее всего оппонент "Овид" "Слышал звон, да не знает где он"

Перейти на