Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 19.05.08 23:28
Карл Маркс настоящие имя его было Мордехай Леви был женат на баронессе Женни фон Вестфален, хотя сам был пророком и вождём рабочих и крестьян. Состоял в гомосексуальной связи с Энгильсом(лицо еврейской национальности). Ленин - Владимир Ульянов(по матери Бланк, что по законам раввинов еврей) состоял в гомосексуальной связи с Зиновьевым(лицо еврейской национальности) и я не хочу что бы эти антихристы - садомисты были как то снова причастны к моей великой Стране Россия.
Могу напечатать, если интересно и не за банят до этого, списки фамилий возглавлявших сперва комитеты большевиков, меньшевиков, эсеров и прочих комиссаров, советское правительство, нквд, гулаг и расстреляны и прод. отряды, может после них станет ясно почему я против пришествия антихриста.
200 000 православных священников было расстреляно, а кто может поднять руку на священнослужителей кроме антихриста. Даже татаромонголы не разрушали храмы православные и не убивали священников, наверное по той причине, что они были верующие в Бога который на небесах а не в антихриста.
Могу напечатать, если интересно и не за банят до этого, списки фамилий возглавлявших сперва комитеты большевиков, меньшевиков, эсеров и прочих комиссаров, советское правительство, нквд, гулаг и расстреляны и прод. отряды, может после них станет ясно почему я против пришествия антихриста.
200 000 православных священников было расстреляно, а кто может поднять руку на священнослужителей кроме антихриста. Даже татаромонголы не разрушали храмы православные и не убивали священников, наверное по той причине, что они были верующие в Бога который на небесах а не в антихриста.