Login
+++ Неужели? +++
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 19.05.08 14:45
В ответ на:
По-моему мы уже выяснили, что виной всему то, что Вы не знали причины появления шпети в Германии и спросили.
Следующий раз, во избежание недоразумений, спрашивайте в соответствующем форуме, например Поздние переселенцы. Ссылку найдёте на главной странице сайта.
По-моему мы уже выяснили, что виной всему то, что Вы не знали причины появления шпети в Германии и спросили.
Следующий раз, во избежание недоразумений, спрашивайте в соответствующем форуме, например Поздние переселенцы. Ссылку найдёте на главной странице сайта.
Курбан, опять юлите.
Вас спросили: "Вы верите в то, что переселенцев пустили сюда только как на Родину предков?"
Вы ответили: "Причём тут вера, это факт."
Не понимая вашего ответа, на поставленный вам вопрос, я спросил (или уточнил): "Факт, что пустили... а где истинная причина сего?"
Потом вам приснилось, что я знаю истину и усилинно начинаете меня в этом убеждать, требуя НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. В дальнейшем вы начинаете разглагольствовать о моей непросвещенности в причинах приезда поздних переселенцев и пр. и пр., хотя мы с вами на эту тему и не беседовали. Далее оказывается, что задавать вопросы здесь, в ДК, не ╚прилично╩, а ответы лучше всего получать посредством личных сообщений...
Вы оригинальны, Курбан... в своем репертуаре.
В ответ на:
Дело не в скрытности, а в нежелании наскоро предлагать Вам список литературы.
Через личку будет гораздо удобнее, так как я попрошу более компетентных товарищей ( например Пикуля или Франциско) помочь мне, а уж затем я дам Вам необходимые ссылки.
Но если это принципиально, можно сделать это и на форуме.
Дело не в скрытности, а в нежелании наскоро предлагать Вам список литературы.
Через личку будет гораздо удобнее, так как я попрошу более компетентных товарищей ( например Пикуля или Франциско) помочь мне, а уж затем я дам Вам необходимые ссылки.
Но если это принципиально, можно сделать это и на форуме.
Но самое оригинальное здесь. Позвольте спросить, а в чем вырожается НЕУДОБСТВО попросить на форуме "более компетентных товарищей" вам помочь? Вполне нормально выглядит ситуация, как приглашение к дискуссии.
Значит желание делать более "качественные сообщения" ("наскоро предлагать") вынуждают вас перейти из общения в форуме в личку? А кто вас торопит? Подбирайте спокойно списочки, напрягайте к этой работе своих помошников. Какие проблемы?
ЗАЧЕМ МНЕ то ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С ВАМ ЗДЕСЬ (в этом вопросе)??? Мне и на форуме удобно...
И для чего форум то вообще?
Курбан не смешите народ...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"