Deutsch

патриотизм

19.05.08 18:28
Re: патриотизм

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ kurban04 19.05.08 16:50
В ответ на:
Фёникс, ау-у, где Ваша концентрацион? Этот врач в Африку ездит зубы лечить, а родина его Германия?

Вот Ваш текст:
"Мой зубной врач ( вспомнил, потому что термин сегодня, вот и не спится, сижу и волнуюсь) патриот Африки.
Или это не патриотизм, не знаю. Но кроме того, что он ездит туда в отпуск, рассказывает всем какая Африка замечательная, он ещё там бесплатно РЕГУЛЯРНО лечит детям зубы."

Непосредственно после этого текста Вы задаёте вопрос:
"Что сделали вы, патриоты и потриоты, для обьекта своего патриотизма?"
Мне, честно говоря, действительно как-то не пришло в голову, что упомянутый Вами зубной врач может быть патриотом Африки, если Африка не является его родиной. Или я опять что-то не так понял?
В любом случае из Вашего повествования явствует, что он регулярно бесплатно лечит зубы детям в Африке (т.е. бесплатно работает). Так чем Вас не устроил мой ответ? Вы не допускаете, что бесплатно работать могут не только зубные врачи и не только в Африке?
В ответ на:
Ответ: я делаю проекты бесплатно для своей Родины и это моё проявление патриотизма - фигня несусветная, это Вам ЛЮБОЙ непредвзятый юзер скажет.

Так Вы же сами и просили рассказать о такой "фигне":
"Что сделали вы, патриоты и потриоты, для обьекта своего патриотизма?"
А иначе, к чему был Ваш рассказ о патриоте Африки и бесплатном лечении зубов? Вы же почему-то связали африканский патриотизм зубного врача с его бесплатной работой в Африке. Значит это тоже "фигня", а не проявление патриотизма? Так зачем Вы её написали? Или в моём случае это "фигня", а в случае с зубным врачом - "не фигня"? Почему? В чём разница?
В ответ на:
Вы думаете, что этой лажей про Ваши бесплатные труды на благо птечества,вы мне чего то там поломали?

Судя по Вашей реакции, поломал. Видимо Вы ожидали, что никто ничего не напишет, и тогда Вы торжествующим тоном победно произнесёте: "Полюбуйтесь на этих патриотов - они ничего не делают для своей родины!" А после моего ответа произносить это стало нелепо. Остаётся кричать: "Фигня! Не верю! Справку с места работы!"
В ответ на:
Лишь для того, чтобы показать очередного потриота во всей, так сказать, красе. Других причин, не скрою, нет.

Ну и как, удалось? Вы даже не представляете себе, как Вам повезло, что я отказался "саморазоблачаться" (и впредь не собираюсь). Дело в том, что интересующие Вас детали легко проверяемы и доказуемы. Соответственно, Вы рисковали оказаться в крайне смешном и нелепом положении. Так что, мой Вам совет: если Вам что-то отказываются сообщать, не настаивайте и не "докапывайтесь" - правда может оказаться для Вас очень неудобной. На этом обсуждение моей деятельности считаю оконченным.
В ответ на:
Ну тогда тихонько сидите и читайте, пятками в грудь себя бить - дело малопочётное, особенно зная, что над такими поржать - одно удовольствие.

Что мне делать, я способен решить без Вашей помощи. А Вы можете поржать. Что Вам ещё остаётся?

Перейти на