Вход на сайт
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Phoenix 19.05.08 16:14
В ответ на:
Вот Ваш вопрос (цитирую):
"Что сделали вы, патриоты и потриоты, для обьекта своего патриотизма?"
Перед этим Вы привели в пример зубного врача, который работает бесплатно для своей Родины.
Вот Ваш вопрос (цитирую):
"Что сделали вы, патриоты и потриоты, для обьекта своего патриотизма?"
Перед этим Вы привели в пример зубного врача, который работает бесплатно для своей Родины.
Фёникс, ау-у, где Ваша концентрацион? Этот врач в Африку ездит зубы лечить, а родина его Германия? Вы бы вместо возмущения, что у вас военную тайну выведать пытаются, читали бы постинги внимательнее, что ли...
В ответ на:
Так чем же мой ответ не соответствует Вашему вопросу?
Тем, что это фигня. Ответ: я делаю проекты бесплатно для своей Родины и это моё проявление патриотизма - фигня несусветная, это Вам ЛЮБОЙ непредвзятый юзер скажет. Так чем же мой ответ не соответствует Вашему вопросу?

В ответ на:
Только тем, что Вы надеялись не получить вообще никакого ответа (дабы заявить потом: "вот они какие болтуны, патриоты эти!"), а я Вам всю комбинацию поломал?
Фёникс, Вы на грудь лишнего не приняли? Вы думаете, что этой лажей про Ваши бесплатные труды на благо птечества,вы мне чего то там поломали? Только тем, что Вы надеялись не получить вообще никакого ответа (дабы заявить потом: "вот они какие болтуны, патриоты эти!"), а я Вам всю комбинацию поломал?

В ответ на:
Вы про зубного врача рассказывали нечто иное?
А вы ещё раз почитайте, там по-русски.Вы про зубного врача рассказывали нечто иное?
В ответ на:
А Вы непременно хотели узнать всё "с адресами и явками"? Кстати, Вы уже не первый раз пытаетесь выведать у меня подробности моей деятельности. Зачем Вам это?
Лишь для того, чтобы показать очередного потриота во всей, так сказать, красе. Других причин, не скрою, нет.А Вы непременно хотели узнать всё "с адресами и явками"? Кстати, Вы уже не первый раз пытаетесь выведать у меня подробности моей деятельности. Зачем Вам это?
Ну Вы и показываете.
В ответ на:
Вы уж извините, но мне "по большому полковому барабану" как воспринимается Вами моё нежелание (на мой взгляд вполне естественное) выкладывать совершенно незнакомому человеку подробности моей жизни и деятельности. Тем более, когда этот незнакомый человек уже повторно проявляет к ним какой-то необъяснимый интерес
Ну тогда тихонько сидите и читайте, пятками в грудь себя бить - дело малопочётное, особенно зная, что над такими поржать - одно удовольствие.Вы уж извините, но мне "по большому полковому барабану" как воспринимается Вами моё нежелание (на мой взгляд вполне естественное) выкладывать совершенно незнакомому человеку подробности моей жизни и деятельности. Тем более, когда этот незнакомый человек уже повторно проявляет к ним какой-то необъяснимый интерес