русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

патриотизм

19.05.08 16:14
Re: патриотизм

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort kurban04 19.05.08 10:38
В ответ на:
Какой ответ я получил, а Фёникс?
Вы работаете бесплатно для своей Родины, это разве ответ?

Вот Ваш вопрос (цитирую):
"Что сделали вы, патриоты и потриоты, для обьекта своего патриотизма?"
Перед этим Вы привели в пример зубного врача, который работает бесплатно для своей Родины.
Здесь Ваше сообщение целиком: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10917905&page=0&...
Так чем же мой ответ не соответствует Вашему вопросу? Только тем, что Вы надеялись не получить вообще никакого ответа (дабы заявить потом: "вот они какие болтуны, патриоты эти!"), а я Вам всю комбинацию поломал?
В ответ на:
Вы же рассказываете, что работаете, но безвозмездно, для РФ с целью ( уж не знаю с какой целью).

Вы про зубного врача рассказывали нечто иное?
В ответ на:
Причём любая попытка конкретизации Вашей "патриотической деятельности" приводит Вас в стопор.

А Вы непременно хотели узнать всё "с адресами и явками"? Кстати, Вы уже не первый раз пытаетесь выведать у меня подробности моей деятельности. Зачем Вам это?
В ответ на:
А вот нежелание поделиться весьма редким, я думаю, способом проявления патриотизма в более-менее конкеретной форме, воспринимается мной как брехня и хвастовство.
Чем на самом деле и является.

Вы уж извините, но мне "по большому полковому барабану" как воспринимается Вами моё нежелание (на мой взгляд вполне естественное) выкладывать совершенно незнакомому человеку подробности моей жизни и деятельности. Тем более, когда этот незнакомый человек уже повторно проявляет к ним какой-то необъяснимый интерес.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)

Sprung zu