Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.05.08 14:38
В ответ на:
Насколъко я понял, единственным доказательством того, что Киндер штатт индер было предвыборным слоганом и политическим руководством к действию ХД является то, что она, эта фраза, произнесена высокопоставленным партийным функционером и то, что не последовало чёткого и конкретного отмежевания от его позиции со стороны политруководства.
Ничего другого, чтобы доказало Вашу фразу о том, что ХД организовали кампанию под нацистским лозунгом Вы не обнаружили.
Насколъко я понял, единственным доказательством того, что Киндер штатт индер было предвыборным слоганом и политическим руководством к действию ХД является то, что она, эта фраза, произнесена высокопоставленным партийным функционером и то, что не последовало чёткого и конкретного отмежевания от его позиции со стороны политруководства.
Ничего другого, чтобы доказало Вашу фразу о том, что ХД организовали кампанию под нацистским лозунгом Вы не обнаружили.
Снова вынужден отметить Ваше передергивание. Я не называл этот лозунг "нацистским", равно как и не говорил о политическом руководстве к действию. Так можно договориться до того, что я якобы утверждал, что ХДС чуть ли не готовило антииндийские погромы. Такого конечно же не было. Как Вы могли заметить, я сам крайне осторожен в подобного рода определениях. Я сказал, что лозунг был с расистским душком и придерживаюсь этого мнения. За высказыванием ведущего политика и высокопоставленного полит. функционера должна была последовать политическая ответственность. Этого не произошло. Печальный факт.
В ответ на:
Давайте на этом и закончим.
Давайте на этом и закончим.
С удовольствием. Однако, навязанный Вами титул ╚лжеца╩ мне совершенно не подходит, поэтому я в заключение еще раз подчеркну, что не вижу не то, чтобы лжи, но даже отсутствия логики в своих высказываниях.