Вход на сайт
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Ник Николс 19.05.08 13:47
В ответ на:
Извините, вы пишете так много, что главное (зарытое в весьма коротеньком предложении) оказывается погребено под множеством других измышлений, например насчет проявления патриотизма в конкретной форме
Извините, вы пишете так много, что главное (зарытое в весьма коротеньком предложении) оказывается погребено под множеством других измышлений, например насчет проявления патриотизма в конкретной форме
Неужели много? А мне кажется, что как раз не очень.
Впрочем к критике прислушаюсь.
В ответ на:
Вот перечитал я ваш последний пост боясь упустить спрятанную суть , а что такое "конкретный" патриотизм не понял, ибо первый из двух примеров "называть это патриотизмом глупо и неуместно", а второй ограничен довольно мутной формулировкой - "это ведь тоже не патриотизм, а если патриотизм..."
Что такое конкретный патриотизм Вы не в моём постинге ищите. Тут уже ссылок и на вику и на Ожегова и пр. понадавали. Вот там и читайте. Я лишь выясняю у менстных
патриотов и потреотов в чём их патриотизм выражается. А то, что готовность л пожертвованию в пользу тех или иных нуждающихся не является патриотизмом, я показал на примерах. Я не патриот Таиланда, а моя знакомая не патриот Бразилии.Вот перечитал я ваш последний пост боясь упустить спрятанную суть , а что такое "конкретный" патриотизм не понял, ибо первый из двух примеров "называть это патриотизмом глупо и неуместно", а второй ограничен довольно мутной формулировкой - "это ведь тоже не патриотизм, а если патриотизм..."
В ответ на:
Как же тогда отличить "басни же местных потреотов" он "небасен местных непотреотов"?
Очень просто. как только читатете вариации на тему: Россия встаёт с колен, но проклятые американцы не дают и хотят её нефть и газ забрать - сразу определяется: потреот.Как же тогда отличить "басни же местных потреотов" он "небасен местных непотреотов"?
А вот небасни местных патриотов я пока не увидел.
Фёникс не в счёт.
Он чрезвычайно богатый человек и трудится на Родину даром. Но это нетипично, согласитесь.