Deutsch

патриотизм

19.05.08 13:32
Re: патриотизм

чукчан погулять вышел
в ответ hamelner 19.05.08 13:12, Последний раз изменено 19.05.08 13:34 (чукчан)
Не, не соглашусь..."В буйство переходить" можно по какому угодно поводу,это только от человека зависит... было б за что зацепиться...И какие тут нахрен "растопыренные пальцы" ?...Лично я просто рад, что советская школа хоккея доказала свою состоятельность в большом спорте...И я рад этому, что уж тут поделаешь...Не желаю я как-то чувствовать себя принадлежащим к какой-то "убогой нации"...У нас есть чем гордиться, так чем я, блин, хуже этих америкосов, которые государственный флаг по утрам вывешивают и гимн поют (а у них в шкафу скелетов не меньше, между прочим) ?... Тем более, что до такой стадии "патриотизма" явно у меня не дойдёт...Что плохого в том, что я не прячу стыдливо глаза, говоря, что я русский, а говорю это с чувством достоинства ?...Я когда-то в Бонне подружился с немцем, и он, классный мужик, во многом мне как-то так помог...причём безвозмездно...А просто мы как-то поговорили о том же хоккее, и он сказал: "Как это было здОрово, ваши суперсерии с канадцами !..." Болела за нас вся Европа, хоть и были мы "коммунистами"...

Перейти на