Deutsch

+++ Неужели? +++

19.05.08 13:28
Re: +++ Неужели? +++

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ ВиКо 19.05.08 13:00
В ответ на:
Я так понимаю, что мы уже в прокуратуре, где Курбан-прокурор требует НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... и на ╚собственные, пускай даже очень стройные, теории╩ я уже не имею право? А вам как, нотариально заверенными их (НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА) предоставить? А свидетели нужны обязательно? А если они уже умерли?...
Мы где Курбан? На СВОБОДНОМ форуме или в прокуратуре?

Когда человек пишет, что ему известны истинные причины - он должен не только привести их, но и доказать, что они истинны.
Вы заявили, что истинные причины разрешения немцам б.СССР Вам известны, но обьективно истинными они могут быть только в случае если они подреплены соответствующими доказательствами, в данном конкретном случае ссылкой на решение правительства.
А то, что у Вас есть своё мнение по этому вопросу - на здоровье, вот только писать, что оно исинно не надо.
В ответ на:
Меня признают. Как других - мне неведомо. Впрочем если Вы поясните, в чём это признание выражается, постараюсь ответить не столь общо.
А пока так.
Это вам кажется... или хотелось бы, что-бы так было. Почитайте теорию этногенеза... тогда действительно у вас может получиться ╚ответить не столь общо╩... ╚А пока так.╩
В прочем, если вас это утешит... оставайтесь при своем мнении.

Меня в жизни утешают совсем другие вещи, так что эмоциональные частио Ваших ответов Вы приберегите. Так же Вы не можете знать, кажется ли это или на самом деле так и есть. В моём случае, если бы мне это казалось, я бы не мог выполнять свою работу. Учителям, которых не признают за себе равных, детей не доверяют.
В ответ на:
почитайте теорию этногенеза и историю развития этносов, тогда, возможно, и увидите невидимое сейчас.
Давайте я не буду читатьЭ теореий, а Вы, как её знаток, разобьёте меня на её основе в пух и прах.
В ответ на:
Речь шла о послаблениях и упрощениях процедур оформления и налогообложения для ВСЕХ (см. сайт Bundesministeriums für Wirtschaft und Technologie)... не только для переселенцев... Неужели одного желания достаточно для открытия своего дела?"
Вы запямятовали, Курбан? Что с вами?

Опять эмоции?
Вы конкретно напишите, на что я тут должен отвечать,, а то я уже нить потерял.
Повторяю на всякий случай: условия открытия в Германии своего дела для всех граждан Германии, вне зависимости от путей приобретения этого гражданства, одинаковы.
Не согласны - опровергайте.
В ответ на:
Что-то не видно четкости в ваших ответах, как было заявлено.
И где НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА всех ваших высказываний? Или вы полагаете, что мы все здесь (на форуме) должны вам поверить на слово?

Не всегда обьект виноват, что субьект его не видит достаточно чётко. Я отвечаю чётко, по-военному.
Вы бы поконкретней написали - я бы уточнил. А так даже не знаю, что Вам нечётком кажется.
Насчёт неопровержимых диказательств.
Укажите конкретнее ЧТО я должен доказать.

Перейти на