Вход на сайт
+++ Неужели? +++
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 19.05.08 09:01
В ответ на:
... чтобы это стало ИСТИННОЙ причиной - нужны неопровержимые доказательства, а не собственные, пускай даже очень стройные, теории.
... чтобы это стало ИСТИННОЙ причиной - нужны неопровержимые доказательства, а не собственные, пускай даже очень стройные, теории.
Я так понимаю, что мы уже в прокуратуре, где Курбан-прокурор требует НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...
Мы где Курбан? На СВОБОДНОМ форуме или в прокуратуре?
В ответ на:
Меня признают. Как других - мне неведомо. Впрочем если Вы поясните, в чём это признание выражается, постараюсь ответить не столь общо.
А пока так.
Меня признают. Как других - мне неведомо. Впрочем если Вы поясните, в чём это признание выражается, постараюсь ответить не столь общо.
А пока так.
Это вам кажется... или хотелось бы, что-бы так было. Почитайте теорию этногенеза... тогда действительно у вас может получиться ╚ответить не столь общо╩... ╚А пока так.╩
В прочем, если вас это утешит... оставайтесь при своем мнении.
В ответ на:
Общество охотников тоже имеет свой, неповторимый стереотип поведения, но тем не менее принадлежит к немецкому обществу в целом. Если же Вы о частностях - тогда да, у русскоговорящих есть свой стереотип, что однако никакого значения в обсуждаемом вопросе не имеет.
Общество охотников тоже имеет свой, неповторимый стереотип поведения, но тем не менее принадлежит к немецкому обществу в целом. Если же Вы о частностях - тогда да, у русскоговорящих есть свой стереотип, что однако никакого значения в обсуждаемом вопросе не имеет.
Ваша ошибка мною выделена... и повторюсь еще раз - почитайте теорию этногенеза и историю развития этносов, тогда, возможно, и увидите невидимое сейчас.
В ответ на:
И при чём тут другие страны? Вы о чём, товарищ?
И при чём тут другие страны? Вы о чём, товарищ?
Все о том же, Курбан... о чем писал вам ваш собеседник R.Igor в посте 258 (http://foren.germany.ru/discus/f/10815432.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...)
"Речь шла о послаблениях и упрощениях процедур оформления и налогообложения для ВСЕХ (см. сайт Bundesministeriums für Wirtschaft und Technologie)... не только для переселенцев... Неужели одного желания достаточно для открытия своего дела?"
Вы запямятовали, Курбан? Что с вами?
Я ответил на все ваши постулаты. Обсуждать с вами дальше нет смысла - будем говорить о разном: я буду приводить свою точку зрения и ссылаться на источники и теории, а вы будете требовать НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, отвергая все напрочь (как всегда).
К стати о ╚птичках╩:
В ответ на:
Чёткие вопросы - чёткие ответы
Чёткие вопросы - чёткие ответы
Это ваши слова (пост 255 - http://foren.germany.ru/discus/f/10815432.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...)
Что-то не видно четкости в ваших ответах, как было заявлено.
И где НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА всех ваших высказываний? Или вы полагаете, что мы все здесь (на форуме) должны вам поверить на слово?
Никогда не вернешь
потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
/Джон Рёскин/
/Джон Рёскин/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"