Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

19.05.08 10:17
Re: Фашизм вместо нацизма.

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 17.05.08 13:10
kurban, я Вам привел цитату канцлера ФРГ Шредера. Для Вас это уважаемый источник? Так вот в этой цитате идет речь об озабоченности канцлера в связи с поведением "части CDU". Вам этого мало?
Кроме того, мне не совсем понятно, для чего Вам понадобилось передергивать мое высказывание. В своем сообщении я вполне ясно указал, что это первая попавшаяся ссылка в гугле с темой поиска "Kinder statt Inder". Вы же ввели в строку поиска точную цитату из моей предыдущей ссылкии получили естетственно совсем другой результат. Будем корректными: http://www.google.de/search?hl=de&rlz=1G1GGLQ_DEDE255&q=Kinder+statt+Inder&btnG=...
Вы согласны, что Рюттгерс действительно занимал перечисленные посты? Вы согласны с тем, что он был не последним человеком в партии, и, следовательно, разворачивая целую политическую кампанию, просчитывал ее последствия. И не нужно говорить, что дело ограничилось одним интервью. На улицах стояли палатки и собирались подписи в защиту идей этого господина. ИМХО, это была довольно точно спланированная операция ХДС с целью прощупать правый электорат, причем с дальним прицелом, не только на вестфальские выборы. Общественность Германии это прекрасно поняла, поэтому и была острая реакция, поэтому и была озабоченность Шредера. Вы хотите, чтобы руководство ХДС на своей интернет-странице открыто заявило, мол, в погоне за голосами мы сделали легкий крен вправо, ближе к откровенному расизму, а когда это ни к чему не привело, то затаилось? Таких цитат не найти, согласен. Но, честно говоря, странно слышать, что Вы, человек, как я понимаю, либеральных и демократических убеждений, не осуждаете однозначно такие вот ╚эксперименты╩ с электоратом.

Перейти на