Login
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort kurban04 19.05.08 09:53
В ответ на:
Насколько я помню, Вы ведъ не бизнесмен и основной род занятий - получение дивидентов от неких, не раскрытых Вами, источников.
Насколько я помню, Вы ведъ не бизнесмен и основной род занятий - получение дивидентов от неких, не раскрытых Вами, источников.
У меня основной род занятий и "источники дивидендов" не совпадают, хотя порой и соприкасаются. Не было бы "источников дивидендов" - зарабатывал бы себе на пирожные основным родом занятий (как я когда-то и делал).
В ответ на:
Поэтому и какие то Ваши проекты, выполняемые для РФ, останутся наверняка покрытыми мраком.
Или расскажите?
Поэтому и какие то Ваши проекты, выполняемые для РФ, останутся наверняка покрытыми мраком.
Или расскажите?
Увы, на этот раз допрос не состоится.

В ответ на:
Хотя обычно патриоты чрезвычайно скромны и прилагают максимум усилий, чтобы не проговориться.
Хотя обычно патриоты чрезвычайно скромны и прилагают максимум усилий, чтобы не проговориться.
Так зачем же Вы просили патриотов рассказать о своей практической деятельности? Надеялись на их скромность? А их горбовое молчание должно было внешне выглядеть, как Ваша "победа"? Но не всё в жизни происходит по нашим планам, и задавая вопрос, мы всегда рискуем получить на него неожиданный (и часто нежелательный) ответ.