Login
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 18.05.08 21:14
наверно вы не заметили знаки вопроса в моих словах, а так же удивление по поводу такого определения "американского патриотизма"
Эти определения дали вы и отвечать на ваши вопросы вам
во время войны били примеры патриотизма, о которых я уже вам говорил
Как относится к тем американским гражданам, воевавшим на стороне Японии , не знаю
На мой взгляд если они убивали мирных американцев, то они преступники
Я не говорил происключительно патриотические соображения", я говорил про патриотические чувства, которые толкали людей идти на фронт и защищать свою Родину
Вы сами признали что они "имели место быть"
не думаю, что они не понимали, что там их могут убить ещё быстрее, а умрёшь в лагере или нет - это ещё "бабушка на двое сказала"
многие выжили

во время войны били примеры патриотизма, о которых я уже вам говорил

В ответ на:
Так что не надо про исключительно "патриотические соображения", хотя и они тоже имели место быть.
Так что не надо про исключительно "патриотические соображения", хотя и они тоже имели место быть.
Я не говорил происключительно патриотические соображения", я говорил про патриотические чувства, которые толкали людей идти на фронт и защищать свою Родину

В ответ на:
Угу, при весьма вероятной перспективе просто помереть в лагере от голода
Угу, при весьма вероятной перспективе просто помереть в лагере от голода
не думаю, что они не понимали, что там их могут убить ещё быстрее, а умрёшь в лагере или нет - это ещё "бабушка на двое сказала"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!