Вход на сайт
Русские в Латвии или нарушение прав человека
1747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катринка 11.10.03 12:06
"Конечно же русским из Прибалтики "повезло" гораздо больше чем русским из стран Средней Азии и Кавказа. Их гражданский статус хотя бы позволяет передвигаться в сторону Запада."
------------------------------------------------------------
Здесь у Вас какое-то недоразумение.
Какой это "гражданский статус" позволяет им передвигаться в сторону Запада?
Наоборот, существует ряд стран, которые так и не признали "паспорт негра" (негражданина). Например, Англия.
И неудивительно, если паспорт любой другой страны подтверждает, что это ГРАЖДАНИН данной страны, то как можно воспринимать паспорт в котором говорится, что ты НЕ ГРАЖДАНИН данной страны? А какой тогда? Например, Я даже без такого документа не гражданин ни одной из африканских стран. Дак для чего он выдан?
Нужно здорово продвинуться по пути маразма, чтобы придумать такой документ. Я его рассматриваю как совершенно уникальный и сохраню, чтобы показывать внукам и правнукам.
------------------------------------------------------------
Здесь у Вас какое-то недоразумение.
Какой это "гражданский статус" позволяет им передвигаться в сторону Запада?
Наоборот, существует ряд стран, которые так и не признали "паспорт негра" (негражданина). Например, Англия.
И неудивительно, если паспорт любой другой страны подтверждает, что это ГРАЖДАНИН данной страны, то как можно воспринимать паспорт в котором говорится, что ты НЕ ГРАЖДАНИН данной страны? А какой тогда? Например, Я даже без такого документа не гражданин ни одной из африканских стран. Дак для чего он выдан?
Нужно здорово продвинуться по пути маразма, чтобы придумать такой документ. Я его рассматриваю как совершенно уникальный и сохраню, чтобы показывать внукам и правнукам.