Login
Какой вопрос вы бы задали Гюнтеру Грассу?
1942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff местный житель
in Antwort -Widd- 18.05.08 19:28, Zuletzt geändert 18.05.08 20:34 (Kneiff)
Оценивать любую историческую личность вправе только современники, в этом смысле Гитлер добился огромного доверия и преданнсости всего народа, и никакими психозами этого не объяснишь, не ради них немцы добились феноменальных успехов в экономике и совершали чудеса храбрости на фронте. Тостозадые потомки это всего лишь жертвы навязанной пропаганды, а "франкфуртцы" это всего лишь очередной проект перевоспитателей, не даром же Маркузе въехал в Германию в обозе американской армии как агент разведки.
Вы мне не ответили ни на один вопрос который я вам задавал, пока вы не ответите вам не стоит ставить своих вопросов, ваше перливание из пустого в порожнее утомляет, соберитесь с мыслями,какие они у вас там есть, и оветьте хотябы на один.
Я бы хотел её видеть независимым и самостоятельным государством, проводящей свою собственную внещнюю и внутреннюю политику.
Я уже вам ответил, оценивать и политиков и существующий на тот или иной период времени государственный строй могут только современники, немцы и политический строй, и политических лидеров отметили тогда положительно, вы кто такой чтоб с сегодняшнего времени раздавать оценки? потрудитесь сосредоточится и не флудить.
Вы мне не ответили ни на один вопрос который я вам задавал, пока вы не ответите вам не стоит ставить своих вопросов, ваше перливание из пустого в порожнее утомляет, соберитесь с мыслями,какие они у вас там есть, и оветьте хотябы на один.
In Antwort auf:
А какой бы Вы хотели видеть "неперевоспитанную Германию
А какой бы Вы хотели видеть "неперевоспитанную Германию
Я бы хотел её видеть независимым и самостоятельным государством, проводящей свою собственную внещнюю и внутреннюю политику.
In Antwort auf:
тем же чудовищем
тем же чудовищем
Я уже вам ответил, оценивать и политиков и существующий на тот или иной период времени государственный строй могут только современники, немцы и политический строй, и политических лидеров отметили тогда положительно, вы кто такой чтоб с сегодняшнего времени раздавать оценки? потрудитесь сосредоточится и не флудить.