русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

патриотизм

18.05.08 18:22
Re: патриотизм

Пукшин старожил
in Antwort tuv 18.05.08 18:07
В ответ на:
Вы уже нашли слова гимна? А то вот так стоять на балконе и "Ла-ла-ла -лала" - так местные-то вжисть не догадаются, что вы это из патриотизма, а не просто по пьяне. Полицию, ещё чего доброго вызовут.

Я старые помню (скорее всего помню), а новые от них не шибко отличаются... Насчет полиции, пущай вызывают, чай не в первой. Но вообще-то орать что бы в соседних домах было слышно - я не планирую. Буду выражать свои патриотические чуйства в пределах своего участка...:) Или горевать, ежели Россия проиграет...
В ответ на:
То есть, я не нарушаю законов государства, следовательно я - патриот? Не маловато ли для такого громкого слова как "патриот"?

Конечно патриот. И патриот, это кстати вовсе не "громкое слово". Это в России оно сейчас громкое, потому что много лет народ свою страну терпеть не мог, а вот сейчас кое-кто ее вдруг залюбил горячо. Но за проезд все равно не плотют...;(
В ответ на:
Ну, что же тогда? Если Вы знаете, что (кто) такое патриот, то должны знать как называется и анти-патриот. Может юзер Буян знает?

Вы путаете, я знаю кто такой патриот, но само название уже было, я его не выдумывал. Кто такой "анти-патриот" я не знаю...

Sprung zu