Login
кому верить?
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort bujann 18.05.08 08:39
В ответ на:
Просто СМИ легко манипулируют теми людьми, которые не могут осмыслить сказанное (или не хотят)
Просто СМИ легко манипулируют теми людьми, которые не могут осмыслить сказанное (или не хотят)
Об этом и речь в этой ветке .
Я поступил проще . Я не читаю БиБиСи . Эту ссылку я прочел ( ради интереса ) , но технические подробности не рассматривал .
Потому , что в целом там идет речь о том , как лиса в гости к журавлю ходила . То есть , о безрезультатных склоках между Россией и Грузией .
Там нет ничего , кроме детских обид Путина и Саакашвили . Рассматривать это под микроскопом , значит не думать о том ,
что кроме разборок в прессе не происходит ничего , что могло бы остановить народы от разобщения .
То есть по сути в статье нет информации . Просто протокол заседания в сущности .
Хотя сейчас важен такой вопрос : Путин уйдет , продолжит ли Медведев дело разборок , или попытается нормализовать отношения ?
( я пока не о Саакашвили ) . Почему этот вопрос обходят стороной , а освещают бессмысленные перепирательства ?
На мой взгляд , может измениться внешний тон ( Медведев будет мягче , соответственно и пресса скучней ) , но сущность отношений -- вряд ли .
Потому , что общая риторика правительств и прессы направлена на разжигание вражды , а не на добрососедство .
На это я давал ссылку о том , как пресса реагировала на выборы в Грузии .