Вход на сайт
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ ноль 18.05.08 15:13
В ответ на:
а высказывать вам свою точку зрения не лень?)) как-то ваша лень очень избирательна..))
то есть лянуть чё-нить, это без вопросов, а аргументировать-уже лень)) красота!)
а высказывать вам свою точку зрения не лень?)) как-то ваша лень очень избирательна..))
то есть лянуть чё-нить, это без вопросов, а аргументировать-уже лень)) красота!)
Не лень. Иначе зачем вообще ходить на форум?
В ответ на:
я вас не про наличие у вас ТВ спросил....или вы мне не верите, что такой эпизод был?))
я вас не про наличие у вас ТВ спросил....или вы мне не верите, что такой эпизод был?))
Я сообщил Вам что у меня его нет для того что бы Вы могли понять что ТВ в этом случае я исключаю..
В ответ на:
давайте примеры антиамериканизма населения..снова лень? ну для продолжения удовольствия уж напрягитесь..
давайте примеры антиамериканизма населения..снова лень? ну для продолжения удовольствия уж напрягитесь..
Ужо дал, в самом начале. Форумы, блоги. Зайдите и почитайте сами.
В ответ на:
Просто ,как пример доброжелательно отношения России к любой стране..несмотря на временные дрязги))
Просто ,как пример доброжелательно отношения России к любой стране..несмотря на временные дрязги))
А-а. Ну я опять же повторюсь, что говорил не о России, а о населении...
В ответ на:
вы бредите, Пукшин? то, что любая победа приподнимает патриотический дух это общеизвестно.. но при чём здесь "политический капиталец"?
вы бредите, Пукшин? то, что любая победа приподнимает патриотический дух это общеизвестно.. но при чём здесь "политический капиталец"?
А любое поражение? Когда в очередной раз сборная проиграет и вылетит в самом начале, что это будет? Меня просто заколбасило, что в этот раз почему-то о спортивной победе заговорили попы... Одной рукой они приветствуют победу и говорят о возраждении, а другой пытаются хапнуть здание интитута в центре Москвы...
В ответ на:
ваши проблемы))
ваши проблемы))
Скорее Ваши. Видите ли, спортиные костюмы давно в Москве вышли из моды. Даже гопника сейчас в нем не встретишь..
В ответ на:
расскажите, Пукшин.. ну, пжста..))
расскажите, Пукшин.. ну, пжста..))
Так уж и быть, расскажу. Но кратко. Газпром.
Глупый модератор банит каждого, умный - равного,
мудрый - лишь самого себя.