Deutsch

патриотизм

18.05.08 15:25
Re: патриотизм

Пукшин старожил
в ответ ноль 18.05.08 15:13
В ответ на:
а высказывать вам свою точку зрения не лень?)) как-то ваша лень очень избирательна..))
то есть лянуть чё-нить, это без вопросов, а аргументировать-уже лень)) красота!)

Не лень. Иначе зачем вообще ходить на форум?
В ответ на:
я вас не про наличие у вас ТВ спросил....или вы мне не верите, что такой эпизод был?))

Я сообщил Вам что у меня его нет для того что бы Вы могли понять что ТВ в этом случае я исключаю..
В ответ на:
давайте примеры антиамериканизма населения..снова лень? ну для продолжения удовольствия уж напрягитесь..

Ужо дал, в самом начале. Форумы, блоги. Зайдите и почитайте сами.
В ответ на:
Просто ,как пример доброжелательно отношения России к любой стране..несмотря на временные дрязги))

А-а. Ну я опять же повторюсь, что говорил не о России, а о населении...
В ответ на:
вы бредите, Пукшин? то, что любая победа приподнимает патриотический дух это общеизвестно.. но при чём здесь "политический капиталец"?

А любое поражение? Когда в очередной раз сборная проиграет и вылетит в самом начале, что это будет? Меня просто заколбасило, что в этот раз почему-то о спортивной победе заговорили попы... Одной рукой они приветствуют победу и говорят о возраждении, а другой пытаются хапнуть здание интитута в центре Москвы...
В ответ на:
ваши проблемы))

Скорее Ваши. Видите ли, спортиные костюмы давно в Москве вышли из моды. Даже гопника сейчас в нем не встретишь..
В ответ на:
расскажите, Пукшин.. ну, пжста..))

Так уж и быть, расскажу. Но кратко. Газпром.
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.

Перейти на