Login
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 18.05.08 14:46, Zuletzt geändert 18.05.08 15:38 (ноль)
В ответ на:
Да лень мне. Я говорю то что для меня очевидно, доказывать свою точку зрения дабы убедить кого-либо не стремлюсь. Мне это совершенно не интересно и не нужно. Я на форум для удовольствия хожу..
Да лень мне. Я говорю то что для меня очевидно, доказывать свою точку зрения дабы убедить кого-либо не стремлюсь. Мне это совершенно не интересно и не нужно. Я на форум для удовольствия хожу..
а высказывать вам свою точку зрения не лень?)) как-то ваша лень очень избирательна..))
то есть ляпнуть чё-нить, это без вопросов, а аргументировать-уже лень)) красота!)
В ответ на:
У меня нет росс. ТВ.
У меня нет росс. ТВ.
я вас не про наличие у вас ТВ спросил....или вы мне не верите, что такой эпизод был?))
В ответ на:
Я не про антиамериканизм России говорил, а про антиамериканизм населения...
Я не про антиамериканизм России говорил, а про антиамериканизм населения...
давайте примеры антиамериканизма населения..снова лень? ну для продолжения удовольствия уж напрягитесь..
В ответ на:
Ну и? Мы вроде про Америку, при чем тут Британия?
Ну и? Мы вроде про Америку, при чем тут Британия?
Просто ,как пример доброжелательно отношения России к любой стране..несмотря на временные дрязги))
В ответ на:
Я очень рад победе Зенита, но мне не нравится что кто-то пытается на этом сколотить политический капиталец, даже попы присоседились...
Я очень рад победе Зенита, но мне не нравится что кто-то пытается на этом сколотить политический капиталец, даже попы присоседились...
вы бредите, Пукшин? то, что любая победа приподнимает патриотический дух это общеизвестно.. но при чём здесь "политический капиталец"?
В ответ на:
Не видел таких в Москве...
Не видел таких в Москве...
ваши проблемы))
В ответ на:
На чем и где всем известно. Кто у Зенита спонсоры тоже...
На чем и где всем известно. Кто у Зенита спонсоры тоже...
расскажите, Пукшин.. ну, пжста..))