Deutsch

патриотизм

18.05.08 14:46
Re: патриотизм

Пукшин старожил
в ответ ноль 18.05.08 14:33
В ответ на:
аргументация у вас, конечно, убийственная..))

Да лень мне. Я говорю то что для меня очевидно, доказывать свою точку зрения дабы убедить кого-либо не стремлюсь. Мне это совершенно не интересно и не нужно. Я на форум для удовольствия хожу..
В ответ на:
вчера на 1 канале была юморная передача... там кто-то прошёлся по Бушу не очень тепло..

У меня нет росс. ТВ.
В ответ на:
Несмотря на сложные отношения с Британией, Россия разрешила английским болельщикам(около 40 тыс чел)
въехать в страну без визы..то есть, налицо абсолютно дружеский шаг на правительственном уровне..

Ну и? Мы вроде про Америку, при чем тут Британия?
В ответ на:
Таких фактов , подтверждающих антиамериканизм России , нет в природе..
(есессно, за исключением парочки исключений, только подтверждающих правило)

Я не про антиамериканизм России говорил, а про антиамериканизм населения...
В ответ на:
а то, например, что тысячи россиян с удовольствием носили после Олимпиады спортивные костюмы с надписью "Россия.". как когда -то гордо таскали
батики с логотипом "USA". Мои друзья даже заказывали костюмы в Германию..Мелочи, конечно, но очень показательные..

Не видел таких в Москве...
В ответ на:
Если российские командаы будут выигрывать, то мне пофик тошнит вас или нет))

Я очень рад победе Зенита, но мне не нравится что кто-то пытается на этом сколотить политический капиталец, даже попы присоседились...
В ответ на:
С какой-то стороны , в этом есть доля правды.. Ведь тренеры типа Адвоката и хорошие игроки стоят денег.. Их дают спонсоры.. Спонсоры их зарабатывают..
Если зарабатывают, значит есть где и на чём))

На чем и где всем известно. Кто у Зенита спонсоры тоже...

Перейти на