Вход на сайт
патриотизм
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 18.05.08 13:58
В ответ на:
Мог бы, да лень. Сообщу лишь кратко, в блогах например и ваще в сети. Окромя этого во всяких статьях и т.п. Слово "пиндос" слыхали? Это наверно доброе прозвище, а?
Мог бы, да лень. Сообщу лишь кратко, в блогах например и ваще в сети. Окромя этого во всяких статьях и т.п. Слово "пиндос" слыхали? Это наверно доброе прозвище, а?
аргументация у вас, конечно, убийственная..)) вчера на 1 канале была юморная передача... там кто-то прошёлся по Бушу не очень тепло..
можно ли это считать антиамерикансой пропагандой на официальном уровне? ведь 1 канал-это госканал..)
Пукшин, нет никакой ненависти к США, ни к какой другой стране.. Вот вам свежий факт опять же связанный с футболом..
Несмотря на сложные отношения с Британией, Россия разрешила английским болельщикам(около 40 тыс чел)
въехать в страну без визы..то есть, налицо абсолютно дружеский шаг на правительственном уровне..
И вы не свистите, что вам лень..Таких фактов , подтверждающих антиамериканизм России , нет в природе..
(есессно, за исключением парочки исключений, только подтверждающих правило)
В ответ на:
Не должно быть это за счет ненависти к другой нации.
Не должно быть это за счет ненависти к другой нации.
к какой нации Пукшин? или вам опять будет лень эту ненависть продемонстрировать?))
В ответ на:
Чего "этого"?
Чего "этого"?
а то, например, что тысячи россиян с удовольствием носили после Олимпиады спортивные костюмы с надписью "Россия.". как когда -то гордо таскали
батики с логотипом "USA". Мои друзья даже заказывали костюмы в Германию..Мелочи, конечно, но очень показательные..
В ответ на:
Это потому что раньше Россия не выигрывала. А тут такое. Только вот когда я слышу что выигрыш Зенита - это показатель возраждения России, меня тошнит...
Это потому что раньше Россия не выигрывала. А тут такое. Только вот когда я слышу что выигрыш Зенита - это показатель возраждения России, меня тошнит...
Если российские командаы будут выигрывать, то мне пофик тошнит вас или нет))
С какой-то стороны , в этом есть доля правды.. Ведь тренеры типа Адвоката и хорошие игроки стоят денег.. Их дают спонсоры.. Спонсоры их зарабатывают..
Если зарабатывают, значит есть где и на чём))