Deutsch

патриотизм

18.05.08 09:42
Re: патриотизм

OTK постоялец
в ответ bujann 18.05.08 09:20
Как всегда спор возникает из ничего и не к чему не приведёт. Нет логической цепочки . Т.е. не будет доказательство теоремы посредством неопровержимых аксиом. а намечается просто трёп ,в котором каждый будет искать ответ исходя из своих потребностей.
Большенство форумчан слишком умны и будут вообще отрицать чувство патриотизма.Это же тупость жертвовать своим я ради кого то.Это называется горе от ума.
Я был воспитан в СССР. Моральный кодекс я изучал в школе и зубрил наизусть и знаю что любовь к Родине это аксиома не подлежащая к обсуждению. Эта нравственность позволило нашим дедам выиграть войну против фашизма. И наоборот падение патриотизма допустило до проигрыша в холодной войне. Американец и сильнее потому ,что даже в плену он будет говорить что прийдут наши и спасут его. Он любит свою Родину и поэтому Америка и является мировым господином.Германия разваливается не из за проклятых переселенцев не из за налогов,а из за отсутствия патриотизма у граждан,которым наплевать на свою Родину. Они думают прежде всего о себе.
В России самое главное что удалось Путину это частично заткнуть глотку средствам массовой информации ,которая работала на разложение умов граждан,пропагандирую против патриотизма.
Возраждается новая эпоха российских людей,и церковь я думаю сыграет в этом важную роль.

Перейти на