Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 777 17.05.08 22:30
В ответ на:
а вч сами свои познания как оцениваете, умный да?
а вч сами свои познания как оцениваете, умный да?
Ну умный не умный, по крайней мере бред не пишу
В ответ на:
Ага, и все они документальные и сняты по каким либо фактам и с каккими либо докозательствами?
Ага, и все они документальные и сняты по каким либо фактам и с каккими либо докозательствами?
Да фильмы про Шурика в тысячу раз талантливее тупой и мерзкого поделки этого ублюдочного мура, там враньё на вранье
В ответ на:
Моя, та всё просто, Близнецов перекупили и застраховали не ранее как за месец,
Моя, та всё просто, Близнецов перекупили и застраховали не ранее как за месец,
Кто застраховал? Вы понимаете мне не интересны ваши слова без подтверждения их чем либо, подтверждайте их , покажите источник вашей инфорамции.
В ответ на:
Была снесена фактичеки 5 поправка о правах человека... любого человека можно обьявить терористом и у него реально НЕТ ПРАВ
Была снесена фактичеки 5 поправка о правах человека... любого человека можно обьявить терористом и у него реально НЕТ ПРАВ
Ничего не было снесено, любого политика заикнувшегося о каком либо снижении прав человека в США, ожидает конец его полит. карьеры. А то что повышены меры безопасности, ну так это нормально, они в Европе повышены после террактов
В ответ на:
был повод войти в Авганестан,
был повод войти в Авганестан,
Не знаю чем так нужен был повод зайти в Афган, кому он нахрен нужен, но в любом случае если бы нужно было найти повод, то нашли бы любой другой, но не взрывать тысячи собственных граждан