Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 777 17.05.08 22:20
В ответ на:
Вы в курсе, что доллар падает катострафически быстро,
Вы в курсе, что доллар падает катострафически быстро,
Во первых доллар падать стал совсем недавно, когда происходили события о которых мы беседуем , ничего не падало, во вторых, от падения доллара американцам не холодно, не жарко, более этого для американской экономики это даже хорошо, их продукция лучше продаётся, и в третьих процесс падения доллара временный, он и раньше падал, потом поднимался, это нормальный процесс, ничего страшного с американцами не происходит, временный кризис, типа простуды
В ответ на:
а вы читайте всю, а не кусками.
а вы читайте всю, а не кусками.
Так не получается у нас с вами, вы же не выдаёте всё историю, расскажите, с удовольствием послушаю всю историю
В ответ на:
во время авганской войны, америка поставляла Авганистану оружие.
во время авганской войны, америка поставляла Авганистану оружие.
Вы выдаёте на гора общеизвестные факты, это же всем известно, после агрессии страны советов против Афганистана, США помогали афганцам оборонятся от агрессоров, ну и ? это мой уже третий вопрос вам, пока не получил ответа ни на один
В ответ на:
почему весь клан Бен Ладена тихинько вывезли на следуйщий же день после трагедии, а не допросили, к
почему весь клан Бен Ладена тихинько вывезли на следуйщий же день после трагедии, а не допросили, к
Я не знаю почему не допросили, я даже не знаю, что их вывезли, откуда инфа??? Выложите наконец источник вашей информации