Deutsch

Ислам рулит

17.05.08 23:45
Re: Ислам рулит

fotog старожил
в ответ 777 17.05.08 22:20
В ответ на:
Вы в курсе, что доллар падает катострафически быстро,

Во первых доллар падать стал совсем недавно, когда происходили события о которых мы беседуем , ничего не падало, во вторых, от падения доллара американцам не холодно, не жарко, более этого для американской экономики это даже хорошо, их продукция лучше продаётся, и в третьих процесс падения доллара временный, он и раньше падал, потом поднимался, это нормальный процесс, ничего страшного с американцами не происходит, временный кризис, типа простуды
В ответ на:
а вы читайте всю, а не кусками.

Так не получается у нас с вами, вы же не выдаёте всё историю, расскажите, с удовольствием послушаю всю историю
В ответ на:
во время авганской войны, америка поставляла Авганистану оружие.

Вы выдаёте на гора общеизвестные факты, это же всем известно, после агрессии страны советов против Афганистана, США помогали афганцам оборонятся от агрессоров, ну и ? это мой уже третий вопрос вам, пока не получил ответа ни на один
В ответ на:
почему весь клан Бен Ладена тихинько вывезли на следуйщий же день после трагедии, а не допросили, к

Я не знаю почему не допросили, я даже не знаю, что их вывезли, откуда инфа??? Выложите наконец источник вашей информации

Перейти на