Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 17.05.08 21:37
В ответ на:
Не знаю как Буш, но вы судя по высказываниям, до сих пор пребываете в дестком саду , максимум в начальных классах средней школы
Не знаю как Буш, но вы судя по высказываниям, до сих пор пребываете в дестком саду , максимум в начальных классах средней школы
:) а вч сами свои познания как оцениваете, умный да?
В ответ на:
Я помню другой например "неуловимые мстители", или "операция ы и другие приключения шурика", ну и др.
Я помню другой например "неуловимые мстители", или "операция ы и другие приключения шурика", ну и др.
Ага, и все они документальные и сняты по каким либо фактам и с каккими либо докозательствами?
В ответ на:
Ну мы ж не про фильмы, я сейчас с вами беседую, и меня интересует лично ваша точка зрения, повторяю вопрос, для чего нужно было США взрывать свой собственный народ?
Ну мы ж не про фильмы, я сейчас с вами беседую, и меня интересует лично ваша точка зрения, повторяю вопрос, для чего нужно было США взрывать свой собственный народ?
Моя, та всё просто, Близнецов перекупили и застраховали не ранее как за месец, за 10 дней было выкупленно от 10-15 раз больше дневной нормы опцион шаинов (ставка на проигрыш, своего рода лотерея) Тоесть кто-то реально подял бабла;) денежная масса не может пропасть бесследно, если в одном месте, её больше, в дригом меньше... Была снесена фактичеки 5 поправка о правах человека... любого человека можно обьявить терористом и у него реально НЕТ ПРАВ, а в качестве "терористов" могут быть неугодные кому либо люди... был повод войти в Авганестан, стратегическая територия... как и во времена союза так и сейчас, толко сейчас, через него можно нефтепровод проложить из нефтеных стран бывшего союза. отвлечь людей от насущих проблем, как то инфляция и падения жизненого уровня и запугать тероризмом...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.