Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 17.05.08 21:45
В ответ на:
Где люди живут плохо в США??? Мне кажется я поторопился до начальных классов вы не дотягиваете
Где люди живут плохо в США??? Мне кажется я поторопился до начальных классов вы не дотягиваете
Попрошу не грубить... Вы в курсе, что доллар падает катострафически быстро, а зарплаты там не ростут и цены сдерживают искуственно, 2) кризис с недвижимостью ударил по рынку по хлеще, чем 11 сентября... не всё так хорошо в Америке, страна, где долгов нереально много... как внутрених, так и внешних... да да, америка вся в долгах... и если снежный ком покатиться даэльше... то там будет кризис по хлеще, чем после развала союза... доллар упал с 1.35 до 1.6 за 4 месеца... а вы говорите, там хорошо..
В ответ на:
Это всем известно, что бен ладен из богатой семьи, ну и?
а вы
читайте всю, а не кусками... так у нас и слухи рождаются и так у нас история пишется... Это всем известно, что бен ладен из богатой семьи, ну и?
В ответ на:
А вот это неизвестно, покажите мне ваш источник информации, откуда инфа?
А вот это неизвестно, покажите мне ваш источник информации, откуда инфа?
1) во время авганской войны, америка поставляла Авганистану оружие... 2) почему весь клан Бен Ладена тихинько вывезли на следуйщий же день после трагедии, а не допросили, как родствеников главного подозреваемого?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.