русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фашизм вместо нацизма.

17.05.08 21:35
Re: Фашизм вместо нацизма.

Forfeit местный житель
Forfeit
in Antwort Bastler 17.05.08 21:14
В ответ на:
Я не понимаю, что Вы хотите сказать. Вы ветку читали вообще-то?

Да конечно , Бастлер, читал и дал первый пост ИМЕННО по Теме (в отличие от Вас) , напомню:
Видите ли , я не делаю особой разницы между этими понятиями, так как привык видеть в лице Вас и присных
- НЕОнацизм.
Тот характеризуется своей "застенчивостью" и подлаживанием под Закон. Неонацисты сейчас не убивают, не грабят , не насилуют из-за национальности
- они занимаются внедрением Азов - искажением Истории, подлаживанием под Законы, олицетворение своей миссии как почти возрождение Христа.
Очень в этом плане интересна страна , где я сейчас проживаю , Латвия:
- ПРАЗДНИЧНЫЕ шествия легионеров СС - это "просто" память о погибших братьях.
- строительство памятников солдатам СС (Лейстене) на Госуровне, исчезновение памятников их деяний (Саласпилс) - на ГосУровне.
- по Закону Латвии бывшие служащие СС имеют право на льготы в пенсии и выделение Фондов из бюджета, а служащие АнитиГитлеровской коалиции - НЕТ.
- по Закону - русских лишили гр-ва и предлагают его покупать у Новой Власти (естесственно латышской 100% - в стране , где 42% русскоговорящие)
...
А главное - по Закону и Латвии и ЕС .
Так что , НеоНацизм более страшен , чем и фашизм и нацизм - там хоть видно уродов , что убивают и долбят памятникм. Неонацисты
- это терпеливые молодяе чиновники в очках, что просто поняли , как сделать деньги просто избавившись от конкурентов по Закону.
Вы знаете , по мне Ваше способствование созданию нац.бандитских группировок подвидом "Демократии" и защиты Прав национально-ущемленных бандитов
- отдает душком противным.
Я Вас ещё раз спрошу
- Вы жали руки тем таджикам бкоих так защищаете? Таких рук у крестьян или дехкан - не бывает.

Sprung zu