Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 17.05.08 19:23
В ответ на:
Кому это всем понятно? Вот мне например не понятно, более того нахожу вашу версию о том, что правительство США подорвало собственных граждан не просто бредовой, а запредельно бредовой. Так всё же зачем это понадобилось США?
Кому это всем понятно? Вот мне например не понятно, более того нахожу вашу версию о том, что правительство США подорвало собственных граждан не просто бредовой, а запредельно бредовой. Так всё же зачем это понадобилось США?
Уважаемый, вы откройте ветку тут и спросите, кто и зачем взорвал близнецов... и вам тут всё популярно пояснят:) кто и зачем;) и бредовой идеи, я не вижу, холодный экономическо политичеслкий расчёт... а политика это экономика... тогда просто эконоомический расчёт...
Помните, взрывы в Москве, уже и их под вопрос поставили... а не Путина ли это раота...
Обьяснюю популярно, зачем это и многоре другое происходит... Проавительству нужно, чтоб из людей сделать массу, тупо массу... чтоб она вочто-то верила... будь то Бог, Аллах или светлый комунизм... пофиг.. лижбы они не обращали большого внимания на внутренее проблемы... если мы живём плохо, то виноватю евреи, мусульмане, не верущие и тд... зависит от того какая страна... это логично и почитайте сами книжки по психологии если сами до этого не дойдёте;)
В ответ на:
Ну куда девается самолёт после врезания? рассыпался наверно на куски
ну да, правильно, расскалываются на куски, а не згорают до тла... у аммериканцев он просто испорился... а турбины самолёта а это несколько тон титатана и лигирываной стали, просто от керосина испарились... они наверное Раммстаина наслушались... Ну куда девается самолёт после врезания? рассыпался наверно на куски
В ответ на:
аль каеду создали не США а бен ладен, поэтому ваш "факт" учесть не получается
аль каеду создали не США а бен ладен, поэтому ваш "факт" учесть не получается
хм... а вам известно, что клан Бен Ладенов один из самых богатых и изветсных в Саудовской Аравии и тесно связан с Бушем, но как говориться в сенье не без "урода", но не такой урод... и играет не последнюю роль я о Усама... но правду никто не узнет... :(
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.