Deutsch

Какой вопрос вы бы задали Гюнтеру Грассу?

17.05.08 17:17
Re: Какой вопрос вы бы задали Гюнтеру Грассу?

Velonaut2008 знакомое лицо
в ответ -Widd- 17.05.08 12:32, Последний раз изменено 17.05.08 17:20 (Velonaut2008)
В ответ на:
Вы снова запутались чуток... Сначала обратились к Фрейду... А теперь - предложенная Вами литература - литература явно "дестркутивных чокнутых шестидесятых". Тогдашних нонконформистов..

Это не я запутался, Видд, это Вы никак не можете определиться, что вам нужно; читать идеологических противников или избавиться от недуга.
Вы каждый раз с удивлением для себя обнаруживаете, что та шублядка, которую Вы приготовили для меня оказывается мала, и негодуете по этому поводу как ребёнок.
В ответ на:
На протяжении жизни экспериментировал с наркотиками и, будучи ярым противником войны с наркотиками, в 1999 г. принимал участие в ежегодном кубке каннабиса в Амстердаме[16]. .
Ну явный идеологический противник. Ай, ай ай, Велонавт...

Вы наверняка знаете эту притчу про слепцов-мудрецов и слона, ели нет то вот ссылка:
http://www.coforum.de/?3518
Не знаю почему, но Вы, не будучи ни слепцом ни мудрецом, предпочли ухватить слона за ..й и кричать на весь ДК, что слон - это что-то ..ёвое.
В ответ на:
Вообщем жду с нетерпением открытия Вами новой ветки о развитии человеческого разума по Вильсону, где мы продолжим общение.

Почему бы Вам самому не открыть, ... если так не терпится? Geduld, Widd, ist die erste Bürgerpflicht!

Перейти на