Login
+++ Неужели? +++
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R.Igor 17.05.08 11:29
В ответ на:
... мне было не сложно пройтись по постам ... и "ЧЕТКИЕ" вопросы найти, итак пожалуйста - повтор персонально для Вас:
Неужели это так?
Вы верите в то, что переселенцев пустили сюда только как на Родину предков?
Вы считаете, что многие переселенцы "мечтают" стать "местными"?
Переселенцы - другое общество с другим языком?
Как быть, может не все потерено?
Быть "русским" или "местным" ... А как все собеседники? Уже определились?
Не могу понять почему, наши переселенцы не очень желают начать свое дело (при наличии существенных послаблений в бюрократических и финансовых институтах)? Работа на "шефа" цениться больше!!! ...
Что же останавливает? Почему турецких предпринимателей появляется на порядок больше!!!
Скажите, только честно, кто-нибудь (до, вовремя или после) заходил на сайт "автора"? ... так для праздного интереса: за что мол ратует (для всех или только для себя) ... только не заходите сейчас, это будет уже "кривить душой" ..
... мне было не сложно пройтись по постам ... и "ЧЕТКИЕ" вопросы найти, итак пожалуйста - повтор персонально для Вас:
Неужели это так?
Вы верите в то, что переселенцев пустили сюда только как на Родину предков?
Вы считаете, что многие переселенцы "мечтают" стать "местными"?
Переселенцы - другое общество с другим языком?
Как быть, может не все потерено?
Быть "русским" или "местным" ... А как все собеседники? Уже определились?
Не могу понять почему, наши переселенцы не очень желают начать свое дело (при наличии существенных послаблений в бюрократических и финансовых институтах)? Работа на "шефа" цениться больше!!! ...
Что же останавливает? Почему турецких предпринимателей появляется на порядок больше!!!
Скажите, только честно, кто-нибудь (до, вовремя или после) заходил на сайт "автора"? ... так для праздного интереса: за что мол ратует (для всех или только для себя) ... только не заходите сейчас, это будет уже "кривить душой" ..
ЧЁТКО!..
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/