Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort DVS 17.05.08 11:45
В ответ на:
Некрасиво обвинять оппонента во лжи, не имея на руках доказательств. Этот слоган ввел в оборот политик самого высокого ранга, повторяю, человек, занимавший пост премьер-министра земли и министра образования.
Некрасиво обвинять оппонента во лжи, не имея на руках доказательств. Этот слоган ввел в оборот политик самого высокого ранга, повторяю, человек, занимавший пост премьер-министра земли и министра образования.
Вы думаете я не перепроверил, что это за цитата? Вы ведь не первый раз, скажу мягко, вещаете неправду.
Помните историю с текстом украинского гимна, например? ДВС, я, при всём к Вам уважении как к оппоненту, не понимаю, зачем Вам это надо.
Краткая история вопроса.
Рюттгерс давал интервью, в котором сказал, что лучше давать детям компьютеры, чем привлекать индийских специалистов.
В обществе была развказана дискуссия по ворпосу о необходимости введения гринкард для специалистов. Постепенно из всей фразы Рюттггерса осталось лишгь киндер штатт индер.
Никаким слоганом христан-демократов это не стало.
Слоган подхватили лишь республиканцы.
Вашим единственным достойным ответом может быть лишь ссылка на CDU, из которой следует, что это их слоган.
В ответ на:
Вот первая цитата через Гугл. "Der von der Union in Umlauf gebrachte Slogan 'Kinder statt Inder' ist nicht neu."
Вот первая цитата через Гугл. "Der von der Union in Umlauf gebrachte Slogan 'Kinder statt Inder' ist nicht neu."
Слушайте, ну я же много раз говорил, что проверяю ссылки. По Вашей фразе можно судить, что это первая из многих, однако сслыку Вы скромно утаили. Так вот. Это первая и последняя ссылка.
http://www.google.de/search?source=ig&hl=de&rlz=1G1GGLQ_DEDE255&q=Der+von+der+Un...