Вход на сайт
Герои или предатели?
3483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Левославный знакомое лицо
в ответ Mood 16.05.08 21:40
Вы прежде чем нести чушь, сначала ознакомьтесь с текстом "Справки...". Повторяю для особо одаренных: это официальный документ, результат "внутреннего расследования" с изучением материалов дела и привлечением свидетелей уже ПОСЛЕ реабилитации Тухачевского и иже с ним. Насчет "логических петель": я отрицаю не "законность протоколирования", а законность действий в отношении обвиняемых по "делу Тухачевского", выразившихся в применении к ним насилия (доказано документально), подлогом в протоколировании (подтверждено свидетелями), отсутствием реальной защиты на суде и скоротечностью процесса.
Это говорит лишь об ограниченности Вашего личного опыта. А также Вашего знания прецедентов в других странах. Да и никакого отношения к "делу Тухачевского" это не имеет - там нарушены ВСЕ процессуальные нормы.
В ответ на:
Я таких не знал и по личному опыту и по прецедентам в других странах.
Я таких не знал и по личному опыту и по прецедентам в других странах.
Это говорит лишь об ограниченности Вашего личного опыта. А также Вашего знания прецедентов в других странах. Да и никакого отношения к "делу Тухачевского" это не имеет - там нарушены ВСЕ процессуальные нормы.