Login
Герои или предатели?
3483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Левославный 16.05.08 12:40
Любые, кроме протоколов допросов. Ибо уже было доказано, что показания подследственных были незаконными методами с нарушениями всех норм советской законности и судопроизводства.
========================================================
Да ? Интересно .
То есть , Вы отрицаете Законность протоколирования Слов, подписанных обвиняемым и при следствии и на Суде, но считаете Незаконным Вами придуманные или откуда то прочитанные (то есть ФАНТАЗИИ). Вы сами понимаете , что попали в СВОЮ же логическую петлю? Это раз.
Второе , расскажите ка мне бывшему оперу КримПо о ХОТЬ ОДНОМ преступнике , что пошел в "несознанку", кой не говорил бы как в отношении него нарушаются нормы Права? Я таких не знал и по личному опыту и по прецедентам в других странах.
========================================================
Да ? Интересно .
То есть , Вы отрицаете Законность протоколирования Слов, подписанных обвиняемым и при следствии и на Суде, но считаете Незаконным Вами придуманные или откуда то прочитанные (то есть ФАНТАЗИИ). Вы сами понимаете , что попали в СВОЮ же логическую петлю? Это раз.
Второе , расскажите ка мне бывшему оперу КримПо о ХОТЬ ОДНОМ преступнике , что пошел в "несознанку", кой не говорил бы как в отношении него нарушаются нормы Права? Я таких не знал и по личному опыту и по прецедентам в других странах.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.